Debbie (@debskih) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

debskih · Debbie

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
3.6(45 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

19 Apr 2019

Oily dehydrated skin with so many PIH PIE. Dan setelah pake ini luv bgt cerahan dongg baik itu overall skin tone sama bekasnya. Aku pakenya dua hari sekali sih biar ga over exfoliate. Will definitely repurchase❤️❤️❤️

1
3.6(14 reviews)
Krave BeautyKrave Beauty Great Barrier Relief

19 Apr 2019

YASHH. When you believe on the founder’s philosophy so any product launched I’m sold already 😂😂😂 So happy finally nemu serum yg also act as moisturizer yang enak bgt dipakenya dan ngefek. After almost a month used, I do see improvement in fading my PIH tapi karena tu ... Read more

0
3.6(208 reviews)
BenefitRoller Lash

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind😂 baru dipake sekali bgt dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir + BONUS Maybelinne Fasion Brow. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq FD❤️

0
3.6(447 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind jadinya mau diprelove in ajah. Baru 95% kok tapi no box yah. aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir + BONUS Emina Eyeshadow Pop Rouge yg warna biru. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq FD❤️

1
3.6(5 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Honey Bronze

19 Apr 2019

I bought this but after several use decided to let it go😂 jadinya mau aku preloved in ajah aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Oh iya kondisi sekitar 85%yah. Aku bonusin Maybeline Fit Me Concealer shade 40 Caramel 90%. Anyone interested bisa hit me up di 0821920 ... Read more

1
3.6(16 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Cashew

19 Apr 2019

I bought this but after twice use changed my mind😂 beli at counter price di Sephora. Masih ada boxnya juga dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Oh iya kondisi sekitar 95% yah. PLUSSS aku bonusin emina pore ranger hehehe. Anyone interested bisa hit me up di 08 ... Read more

1
3.6(90 reviews)
The Body ShopMoringa Milk Body Lotion

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind karena prefer the argan series better😂 belum pernah dipakai sama sekali dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Btw belinya di counter yah. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq FD❤️

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind karena prefer the argan series better😂 aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Btw belinya di counter yah. Ini aku jual paketan isinya 2 buah satunya new satunya used 85%. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq ... Read more

1
3.6(16 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind karena prefer the argan series better😂 belum pernah dipakai sama sekali dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Btw belinya di counter yah. Anyone interested bisa hit me up di 082192069382 Tq FD❤️

0
3.6(16 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Caring Bath Milk

19 Apr 2019

I bought this but suddenly changed my mind karena prefer the argan series better😂 belum pernah dipakai sama sekali dan aku jual lebih murah kok + subsidi ongkir. Btw belinya di counter yah. Sold it at counter price BUT aku bonusin hand creamnya yang kecil new belum dip ... Read more

0
Prev
1
2
Next