Debi (@debisyn) | Female Daily
image-user-female-daily

debisyn · Debi

Beauty Advisor | 3048 Beauty Points
4.3(1087)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

12 Jun 2021

recommends this product!

Wow wow wow jujur buat bibir gue yang kering dan sering ngelupas ini, pake vaseline yang ini emang bagus banget. Jadi gue pakenya sesuka gue aja mau pakenya kapan, tp biasanya pakenya pas malem sebelum tidur. Nah pas paginya tuh bibir lembab dan lebih sehat (happy!). Ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(87)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

12 Jun 2021

recommends this product!

Teracuni karena lagi ada sale dari toko BLP di e-commerce. Sebenernya ini engga beli, tp dapet hadiah. Dapet hadiah karena gue belanja di toko BLP dan dapet free gift ini hihi. Warnanya pas dipake tuh sangat wow terkejut aku, tapi diblend dan chakep. Teksturenya cair da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(170)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

12 Jun 2021

recommends this product!

Si kecil tapi penyelamat banget kalo lagi malea banget buat paoe lipstick. Warnanya ampun dah....bagus amat. Teksturenya itu agak sedikit kental dan ketahannya mantap banget sih. Keringnya juga cepet dan biasanya ini gue pake sebelum pake lipstick buat ngombre hehe, jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(599)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

12 Jun 2021

recommends this product!

Buat dijadiin base lipstick kalo mau ombre, ini tuh warnanya cocok banget. Shadenya pucet tapi bukan yang pucet banget, gue pernah pake ini aja tanpa gue tambahan warna lain (ombre) dan hasilnya tetep bagus-bagus aja. Tapi emang kalo dipake ombre ini dipake buat base li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(274)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

12 Jun 2021

recommends this product!

Asli dah ini tuh bikin bibir kita jadi terlihat lebih shinning, shimmering, splendid! Pokoknya kalo mau hasil lipsticknya engga matte, pake ini jadi chakep banget dah, apalagi kalo ombre lips terus udahannya ditambah ini......beeeuuhhh dahlah emang makin chakep shay! Li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

12 Jun 2021

recommends this product!

Awal banget produknya keluar tuh penasaran banget. Belinya langsung yang bundle (dapat yang size kecil dan fullnya). Jujur aja nih sunscreen bagus! Kalo gue pake ga ada white casenya dan nyerep dikulit lumayan cepet. Kalo teksturenya engga cair, engga kentel juga jadi d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2371)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

06 Sep 2019

blush on pertama yang gue punya dan gue beli. sejujurnya jarang banget nih pake blush on, tapi pas punya ini ya ku pake terus walaupun ga sering sih hahaha. warnanya suka ga gonjreng pake lumayan banyak pun masih aman. tapi rada ga suka sama packagenya, rentan banget an ... Read more

0
4.1(338)

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

06 Sep 2019

suka banget sama wanginya, tiap pake sabun ini rasanya mau gue jilat aje nih sabun abisnya wangi strawberrynya bikin pengen makan starwberry beneran wkwkwkwk. kalo abis mandi wanginya semerbak. ga bikin kulit keset, kulit jadi lembab dan ya jelas harumnya itu loh suka b ... Read more

0
4.5(150)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

06 Sep 2019

sempet maju mundur beli ini karna kalo pake liptint udah pasti ga cover bibirku yang beda warna ini (baca; hitam). tapi karna penasaran sama review2nya jadi ku coba belilah. eh lumayan lg diskon wkwkwk terus suka banget hey!!! pas di apply ke bibir ringan terus ga bikin ... Read more

0
4.5(59)

ZARA

Black Amber

06 Sep 2019

ini kalo dipake buat sehari-hari masih oke karena wanginya engga terlalu strong dan lebih soft dari si red vanilla. karna lebih sering pake yang ini daripada red vanilla, soalnya lebih santay wanginya. repurchase? yes!

0
Prev
Next