debby (@debbymardiana) | Female Daily
image-user-female-daily

debbymardiana · debby

Beauty Enthusiast | 1115 Beauty Points
2.9(418)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

06 Mar 2021

recommends this product!

wah ini produk oke si. seger parah gitu kalo abis dipake. lama banget pake produk ini. dia bener bener angkat kotoran di muka gitu. muka aku oily sensitif gitu tapi pake ini gaada beruntusan, aman kok. tapi untuk saat ini uda gapake ini lagiii, jd ganti ke micellar wate ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(120)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

06 Mar 2021

recommends this product!

bedak yg aku beli secara random wkwk dan ternyata hasilnya beneran matte! light si memang shade nya, tapi hasilnya natural, bagus kok. jadi gaa putih2 amat gitu. oya untuk ketahanan ga seberapa lama amat sii tapiiii di muka ringan bangett ni. untuk tempat bedak nya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(30)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

02 Baby Flamingo

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake ini di bibir aku jadi kering huhu, mungkin lebi baik dipake lipbalm dulu kali ya. aku gasuka karena aroma nya terlalu wangi hehe jadi ga nyaman aja gitu. ga seberapa cover juga. jadi harus beberapa tancap yaaa hehe. sorry:( kurang di aku ini produk:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
2.7(24)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

404 MAGNETIC

06 Mar 2021

recommends this product!

wah creamy jugaa ya pake ini. untuk efek matte nya menurut aku agak kurang. bahkan lama lama bikin bibir aku kering:( kurang transproof jugaa ya? tapi oke aja si kalau cuma buat ombre an gitu. yaa tipis-tipis lah pake nya. kalo buat 1 warna aja pake ini kesannya kurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(20)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

406 BURLESQUE

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

wah creamy jugaa ya pake ini. untuk efek matte nya menurut aku agak kurang. bahkan lama lama bikin bibir aku kering:( kurang transproof jugaa ya?keknya kurang cocok deh di aku huhu tapi shade nya emang lucu-lucu yaaa bagus gitu apalagi dengan harga yg bersahabat juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(35)

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

06 Mar 2021

recommends this product!

wah ini pensil alis murah banget sii wkwkw. under 10k. beli ini karena kepo ajaaa si gara-gara spg nya nawarin. menurut aku ga gampang patah kok, lumayan kalo cuma buat gambar alis ajaa. bagus juga. repurchase?ngga si kayanya. tapi buat cari yg lowbudget yaa lumayan bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(170)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

berawal dari kepo beli ini sih, ternyata lumayan langsung nyerap di kulit juga yaaa. tapiii kulit aku sensitif bgt:( oily kombinasi gituu huhu jadinyaaa keluar beruntusan deh. aku udaa coba pake ini ada 3-4 hari lah, tapi makin beruntusan. jd aku stop deh. tapi untuk ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(344)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

06 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen terbaikkk akuuu!! beli ini karena random sunscreen jujur aja wkwk ternyata sebagus itu banget si iniii, tone up. tapi kalo pake nya kebanyakan pasti whitecast gituuu susah diblend. ringan kok dipakeee, enak gitu. untuk harga segini yaa aku rasa oke aja, karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena sempat cocok sama serum yg vit.C. ku kira sebagus vit.C juga, tapi ekspetasiku salah:( ternyata berbeda huhu. make ini ga berasa kulitku mengalami exfo yaaa... kalau ada jerawat yaa ttep disitu aja jerawatnya. ga cepet cabut:( yaaaah:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(753)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

wah ini serum vit.C pertama aku!!produkazarine pertama akuuuu yaaay. jujur langsung nampol parah enak! tiap ada jerawat, pasti ilang2 sendiri pake ini wkwk. tapi untuk darkspot jujur gaada perubahan. tapi gatau kenapa berasa kulit lebi seger, enak aja gitu waktu pagi he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0