(@debbykristinawati) | Female Daily
image-user-female-daily

debbykristinawati ·

Beauty Rookie | 641 Beauty Points
4.6(1630)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

serum from whitelab ini debest banget sii soalnyaa mantul banget , dari tekstur nyaa ituu ga terlalu kental gituu, langsung meresap ke kulit gituu , itu yang paling akuu sukaa truss jugaa packaging nyaa itu kayak safe lho guyss , mantepp pokoknya so falling in luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(712)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

serum from whitelab ini debest bangett soalnyaa mantul banget , dari tekstur nyaa ituu ga terlalu kental gitu dan ini tuh ampuhh baangett hilangin jerawat guys itu yang paling akuu sukaa truss jugaa packaging nyaa itu kayak safe lho guyss , mantepp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(696)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

serum from whitelab ini debest banget sii soalnyaa mantul banget , dari tekstur nyaa ituu ga terlalu kental gituu dan ga lengket lho langsung meresap ke kulit gituu , itu yang paling akuu sukaa truss jugaa packaging nyaa itu kayak safe lho guyss , mantepp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(676)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

sukak bangett deh sama serum ini mantul bangett dehh ini , benefit nya ituuu bnyak banget dan pasti nya hasil ituu maximal bangett dan mantul deh soalnyaa aku pakai aja udah keliatan banget hasil nya nihh , makasi for thiss product hihi bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

6 days ago

recommends this product!

so rekomen bangett produkk ini , benefit nya banyak bangett , dan ini pastinyaa udahh bpom , selain itu penggunaan nya gampang banget dan praktis bangett 😊 sih mantull , ini rekomen deh pokoknyaa cuss aja yuk kalian wajib banget order dan cobain produknya guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

wahhh first impression so happy banget with this product fromm trueve , bagus banget penggunaan nya gampang bangett dan ini menutrisi kulit ku bangett deh dan ini tuh benefit nyaa banyak sih mnurut akuu , ini rekomenn banget sih guyss , kalian wajib cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

6 days ago

recommends this product!

first impression pakaii produk ini tuh bagus bangett , dalam beberapa hari aja acne acne akuu mulai memudar dan penggunaan nya praktis bangett , so falling in luv ga tuhh rekomen banget siih ini mnurut akuu dan untuk tekstur ini tuh ga terlalu kentel yaa mnurut akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(758)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

ini bagus banget produk nyaa mengandung niacinamide dan pastinya itu tuh benefit nyaa banyak bangett , waktu pertama kali aku pakai ini tuh langsung sukaa karena memang hasilnyaa sebagus ituu deh , so falling in luv sama niacinamide serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(396)

Trueve

Ultimate Eye Gel

6 days ago

recommends this product!

wihhh bagus banget inii product eye gel nyaa sukak banget , pertama kali aku pake ini rekomen banget pipa aplikator nyaa dingin gitu waktu di aplikasiin pokoknya ini bagus dan tekstur gel nya ituu ga lengket sama sekali deh dan yg penting ini gampang bgt penggunaany nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

6 days ago

recommends this product!

so recommended banget this product from whitelab ini , karena baru beberapa minggu aku pakai ini aku udah bisa liat hasilnya dan memang sebagus ituu ...wahhh rekomen ga tuhh , jadi acne aku udah mulai menghilang dikit demi dikit nih , thankyouu whitelab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next