Debby Amelia Pranata (@debby2410) | Female Daily
image-user-female-daily

debby2410 · Debby Amelia Pranata

Beauty Savvy | 1589 Beauty Points
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Makasih female daily udah ngasih kesempatan buat nyobain lbp cleansing gel ini🥰. Packagingnya pump aku suka. Teksturnya gel. Ada fragrancenya, tapi pas dipake nggak se nyengat pas masih di botolnya. Busanya lumayan banyak. Nggak bikin kering dan nggak bikin jerawatan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Makasih female daily udah ngasih kesempatan buat nyobain lbp sheet mask ini🥰. Yg varian ini tuh wanginya enak banget, pas ditempelin ke muka rasanya dingin, essencenya juga banyak,bikin wajah jadi seger dan glowing. Aq pake kemarin malam, minyak dimuka terkontrol bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(373)

Acnes

Powder Lotion

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyobain produk ini dari starter packnya. awalnya aku suka karena oil controlnya dapet banget. tapi lama-lama bikin jerawatan. pas aku liat ingredientnya ada alcohol. trus dulu juga pernah aku coba totolin di daerah yang jerawatan tapi nggak ada hasil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4069)

Viva Cosmetics

Air Mawar

10 Feb 2021

recommends this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada ethanoll nya (dimana kurang bagus buat kulit) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5097)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli inj pas dulu kelas 7. saat itu di dahi kayak ada tekstur gitu tapi nggak gatel. bingung mau aku apain. akhirnya aku beli aloe vera wardah ini di deket rumah ada yang jual. aku habis sampai 2 tube. akhirnya aku nggak pakai lagi karena kayak ada rasa panas gitu apala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(343)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pribadi kurang suka sih. pertama baunya nyengat banget (kayak ada alcoholnya). kedua walaupun udah di shake, rasanya minyaknya belum kecampur jadi rasanya muka iki kilang minyak yang greasy. yang ketiga dia kurang ampuh buat ngangkat debu dan sisa makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11672)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Feb 2021

recommends this product!

produk yang all in one banget 👍🏻✨ buat kaki yang rada pecah-pecah bisa, bibir yang kering bisa, menghaluskan daerah yang kering juga bisa. harganya murah banget dulu aku beli sekitar 18ribuan. gampang ditemuinnya. isinya juga banyak, aku beli tahun 2018, sekarang isin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(556)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada mineral oil nya (dimana bisa bikin komedoan, maaf kalau salah) aku nggak pernah pakai semua produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada Ethanol nya (dimana kurang bagus buat kulit) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1211)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dulu beli pas belum terlalu ngerti ingredient skincare. kalo dikulit aku sebenarnya nggak ada masalah (nggak bikin jerawatan, kering, dan sebagainya) tapi setelah tau ada ethanol nya (dimana nggak bagus buat kulit) aku nggak pernah pakai semua produk produk viva lagi. t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0