Debbie Serafina (@debbieserafina15) | Female Daily
image-user-female-daily

debbieserafina15 · Debbie Serafina

Beauty Savvy | 1825 Beauty Points
4.8(85)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

2 hours ago

recommends this product!

I love this foundation, apa lagi yang mukanya oily pasti suka banget sama foundation ini. It has a high coverage yang dapat menutup semua noda bekas jerawat atau flek hitam. Ketika dipakai berasa very light weight, it is long-lasting and amazingly transferproof. Jangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

Aku pribadi suka dan cocok banget sama yang M LAB: Vita-C. I give this an 8.5/10☺️ Btw, kandungan utama dari M LAB: Vita-C ini adalah Vit C yang berasal dari Ethyl Ascorbic Acid dan juga Kakadu Plum Extract yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah kalian dan meningk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(315)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

Pake ini dari mereka belom revamp packaging, formula nya sama aja, tapi packaging yang ini jauh lebi bagus dan travel friendly. Texture di dalem nya oily gitu, jadi make sure kalian pake nya jangan masuk mata atau masuk ke soflens ya, karna rasanya akan gaenak banget. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(11)

Nutrishe

Brightening Body Lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

Texture: Runny, Light Wangi: 4/10 dan enak sih baunya, tidak mengganggu Efek di kulit: Melembabkan , tidak ada efek brightening kalau di aku, untuk pemakaian day to day cukup oke, harga nya masih terjangkau, kebetulan waktu itu beli di beauty studio saat promo:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(175)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

04 Jun 2021

recommends this product!

Penolong di saat pandemi, kalau gabisa waxing di salon, ini ngebantu banget, mudah di aplikasikan, bulu keangkat dengan sempurna dan gak sakit sama sekali, jauh lebih bearable dari pada kalau waxing di salon. 1 pot bisa dipakai berkali”, jadi lebih ramah dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(94)

Innisfree

Black Tea Youth Enhancing Ampoule

04 Jun 2021

recommends this product!

Ampoule yang cukup moinsturizing untuk kulit kombinasi. Texture nya ringan, ada bau black tea yang tidak overpowering, membantu kulit kalau lagi bruntusan. Setelah pemakaian 1 bulan, efek di kulit jadi lebih lembab dan lebih healed kalau ada kemerahan atau jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(426)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

03 Jun 2021

recommends this product!

Body scrub yang nyaman dipakai dan texture bulir nya cukup untuk mengangkat sel kulit mati. Wangi nya juga enak banget, efek mencerahkan nya juga ada setelah beberapa kali pemakaian. Body scrub ini aku gunakan specificly untuk daerah bikini line, lipatan siku dengkul dl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

BLP Beauty

Face Base

N10 Ivory

28 May 2021

recommends this product!

This is definitely my perfect match! Skin tone aku sangat fair dan sulit banget untuk dapetin base yang match banget kalau dari brand lokal awalnya. Tapi dengan adanya BLP sangat amat membantu, semua varian base product dari cushion, concealer, foundation, pwder dll, ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(45)

BLP Beauty

Face Concealer

Light

28 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama concealer ini, coverage nya bagus, texture nya ringan. Bisa banget ngecover jerawat atau kemerahan. Kalau lagi gamau pake foundation atau cushion, bisa banget ini dijadiin alternatif, untuk dapetin no make up makeup look. Semua base product BLP selalu j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(112)

Harlette

Oatmilk Day Creme

25 May 2021

recommends this product!

Setiap ada yang reach out ke aku dan menanyakan rekomendasi produk untuk dipake kalau kulit nya lagi bruntusan atau jerawatan dan maunya produk lokal yang affordable, Harlette rangkaian oats ini yang paling sering aku rekomendasikan ke teman" sekitar. Harga affordable, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0