Angelina Debbie Fatmawati Sianipar (@debbiefatmawati) | Female Daily
image-user-female-daily

debbiefatmawati · Angelina Debbie Fatmawati Sianipar

Beauty Goddess | 33150 Beauty Points
3.8(179)

Bali Ratih

Body Mist

Mango

3 days ago

recommends this product!

Packagingnya praktis dan aman dibawa bepergian. Selalu ada di pouchku wkwkwk. Bali Ratih body mist aroma Mango ini manis banget. Wanginya emang nyegrak, tapi engga bikin eneg. Menurutku ini juga cukup tahan lama walau disemprotkan ke pakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(57)

Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

3 days ago

doesn't recommend this product!

Dari semua varian body mist bali ratih, ini yang aku paling engga suka. Wanginya bukan nyegrak lagi, udah keterlaluan banget 😫😫 Awalnya aku expect wanginya bakalan kayak cokelat yang manis gitu. Engga tahu apa cuma aku yang ngerasa seperti ini. Tapi asli eneg banget w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(51)

Bali Ratih

Body Mist

Green Tea

3 days ago

recommends this product!

Dari semua varian body mist Bali Ratih, varian green tea adalah varian favoritku. Karena kulitku sensitif dengan body mist, aku semprot ke pakaian. Wanginya emg lebih nyegrak daripada wangi ocha biasa, tapi segarrrr. Meskipun engga terlalu tahan lama, tapi seengganya bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(18)

Bali Ratih

Body Scrub

Milk

3 days ago

recommends this product!

Body scrub ini dikemas dalam kemasan ulir yang aman dibawa bepergian ke manapun. Berdasarkan deskripsi kemasannya, body scrub ini dibuat dari bahan-bahan alami. Beadsnya berasal dari beras yang aman buat kulit kita dan lingkungan. Wanginya manis tapi engga bikin eneg. W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3(1)

Miniso

Nail Polish

Saffron Yellow

4 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak pilihan warnanya dan harganya cukup affordable. Rp 49.900 dapet dua. Kalau shade yang ini warnanya engga kelihatan di kuku aku, nah mesti dipoles beberapa kali biar kelihatan. Eh setelah dipoles beberapa kali malah bergumpal. Pakainya mesti sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(16)

MU Touch

Shower Cream

English Lavender & Rosemary

4 days ago

recommends this product!

Aku emang doyan cobain sabun berbahan dasar susu kambing dari zaman kuliah, apalagi yang brand mü touch, karena gampang ditemuin. Sabun ini dikemas dalam kemasan hitam dengan desain elegan, cantik kalo ditaro di kamar mandi wkwkwk. Teksturnya itu kental banget yaa... Ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(146)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

4 days ago

recommends this product!

Nyoba ini karena iseng doang. Kebetulan pakai sisa punya Mama karena Mama ganti cream ke brand lain. Cream ini dikemas dalam packaging plastik & akrilik yang kokoh dengan desain elegan & bewarna ungu. Teksturnya creamy tapi yang padet gitu. Cream ini ada wanginya sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(464)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

4 days ago

recommends this product!

Packaging Lip Coat ini cukup simpel tapi elegan. BLP BEAUTY Burnt Cinnamon Lip Coat ini cakep banget. Teksturnya creamy walau agak thick, tapi tetap bleandable di bibir. Warnanya sangat pigmented. Oh ya Lip Coat ini cukup wearable sebagai daily make up juga ❤ Selain itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(162)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

5 days ago

recommends this product!

Aku cobain punya Mama. Kebetulan tumit aku rentan pecah-pecah. Wanginya aku suka. Kalau aku pakai ini biasanya sambil pijitin kaki. Terasa hangat waktu aku aplikasikan sambil dipijit. Tapi belom berselang seminggu, masalah tumit kaki pecah-pecah bisa teratasi secara per ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(11)

Oriflame

Perfumed Body Cream

Amber Elixir

5 days ago

recommends this product!

Aku suka hampir semua varian body cream yang diproduksi oleh Oriflame. Khususnya yang varian Amber Elixir ini. Walau suka ngeri sama packagingnya , tapi tetap pengen cobain mulu. Varian ini wanginya kebangetan sih, sama seperti parfumnya. Aku suka karena wanginya nempel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next