Angelina Debbie Fatmawati (@debbiefatmawati) | Female Daily
image-user-female-daily

debbiefatmawati · Angelina Debbie Fatmawati

Beauty Advisor | 5681 Beauty Points
4.4(268)

Bio Oil

Dry Skin Gel

6 days ago

recommends this product!

Dear Female Daily, thank you for the opportunity ❤ Nah, aku berkesempatan mencoba Bio-Gel ini karena menangin kesempatan Try&Review dari Female Daily. Gel ini berwadahkan jar plastik yang didominasi warna putih dan oren yang tutupnya sangat rapat, aman untuk di bawa bep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(97)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

11 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karena udah mumet dan bingung mau pakai skincare apa, karena kulit aku kusam, kelihatan kayak lelah gitu kan. Nah, aku coba deh ini. Aku pakai semua rangkaiannya sampai habis. Kulit aku jadi lembab, cerah, segar, dan kenyal. Memang kalau produk Hada Labo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(419)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

11 Feb 2021

recommends this product!

one of my favorite physical exfoliator - packagingnya flip top dan travel-able, wanginya seperti wangi herba khas produk Himalaya, butirannya tidak terlalu kasar, pas untuk membersihkan, kulit jadi terasa bersih, halus, tidak kering sama sekali, dan yang paling penting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1236)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

10 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya tidak terlalu kental, lebih seperti lotion, wanginya wangi lemon segar. Untuk harga yang amat sangat affordable, produk ini patut diakui sebagai cleanser yang baik untuk membersihkan make up. Produk ini tidak menimbulkan breakout tapi aku ga tahu kenapa waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(29)

ULTIMA II

Ultima II Delicate Under Makeup

10 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu primer andalanku ketika akan menggunakan full make up ke acara tertentu. Packagingnya elegan tapi sayang banget ga travel-able. Wanginya lembut , teksturnya seperti lotion calamin 😄 tapi ini warnanya hijau loh ya, bikin kulit lembab, menyamarkan kemerahan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

1
4.2(4378)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

10 Feb 2021

recommends this product!

Kemasannya fliptop, cukup aman, tapi tidak bisa dibawa bepergian karena ukurannya terlalu besar. Hehe. Tekstur butiran scrubnya pas , tidak terlalu kasar dan tidak terlalu halus. Wanginya wangi peach yang cukup manis. Scrub ini membersihkan kulit dengan baik, membuat ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(311)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini adalah salah satu produk Maybelline kesayanganku yang selalu aku repurchase. Shadenya pas buat kulitku. Packagingnya simple dan ada sponsnya. Teksturnya lembut, padat, coveragenya medium, dan bagiku cocok buat daily make up tanpa foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(388)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli karena emang terbiasa pakai eyebrow pencil dan aku penasaran cobain Maybelline. Namanya Fashion Brow Cream Pencil , aku pikir bakalan mudah diaplikasikan , hasil akhirnya malah bergumpal dan harus diakali pakai spoolie berulang kali. Sedikit kecewa dengan produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(695)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

Beli bukan karena review atau rekomendasi teman, ya cuma karena pengen coba skincare anti aging aja. Nah, lotion ini teksturnya nggak terlalu kental, ringan, dan gampang nyerap di wajah. Satu botol , aku pakainya tiap malam aja sih , lumayan hemat ya, karena habisnya la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
5(1)

SNP

SNP Cicaronic Cleansing Foam

02 Feb 2021

recommends this product!

Kemasan facial foam ini berbentuk tube dan mudah untuk dikeluarkan. Meskipun terlihat besar, menurutku kemasannya cukup mudah untuk dibawa kemana-mana. Untuk teksturnya menurutku sangat mudah untuk dibusakan dan busanya amat lembut. Wanginya adalah gabungan antara fresh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next