Angelina Debbie Fatmawati Sianipar (@debbiefatmawati) | Female Daily
image-user-female-daily

debbiefatmawati · Angelina Debbie Fatmawati Sianipar

Beauty Guru | 12317 Beauty Points
3.9(2256)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

4 hours ago

recommends this product!

Aku dapat ini sebagai hadiah giveaway yang diadain temen wkwkwk. Packagingnya aku suka banget, simpel tapi unik gitu, pakai pump, ga seperti serum pada umumnya. Menurutku, serum ini cukup mudah meresap di kulit wajah, bikin wajah hydrate dan supple. Oh ya, untuk aku , s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(1901)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

a day ago

recommends this product!

Wardah adalah brand lokal yang cukup berani mengeluarkan DD Cream. Bagiku, untuk produk lokal, DD Cream ini cukup berkualitas. DD Cream ini dikemas dalam tube bewarna oranye, sama seperti produk wardah C-series lainnya dan praktis dibawa ke manapun. Formula DD Cream ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(130)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

a day ago

recommends this product!

Ini adalah gentle cleanser yang aku coba sebelum Clinelle. Kemasannya cantik, berbentuk tube dengan tutup flip top yang bikin produk ini aman dibawa bepergian. Cleanser ini memiliki tekstur gel yang light dengan butiran² oat dan memiliki aroma oat yang yummy! Aku suka b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(9)

Clinelle

Pure Swiss Hydracalm

Caring Milk Cleanser

2 days ago

recommends this product!

This is my first cleanser from Clinelle. Kalo dari segi packaging, sama seperti facial foam/ cleanser pada umumnya, dengan tutup flip top rapat yang aman dibawa bepergian. Teksturnya mirip gel, tidak terlalu cair, tapi juga tidak terlalu kental dengan warna putih transl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(344)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

2 days ago

recommends this product!

Aku suka sheetmask innisfree karena tekstur essencenya yang cukup watery, ukuran sheetnya yang pas dengan wajahku, dan khusus varian Rose ini , aromanya cukup bikin calm dan relax. Tidak ada reaksi yang tidak baik di wajahku setiap kali aku memakai sheetmask innisfree v ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(258)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

2 days ago

recommends this product!

Aku emang belum pernah nemu produk Hada Labo yang ngecewain sih. Aku bisa cobain ini karena dibawain teman sebagai ole-ole wkwkwk. Packagingnya super aman dan praktis dengan desain sederhana seperti produk Hada Labo pada umumya. Nah, teksturnya lebih mirip seperti lotio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(18)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

2 days ago

recommends this product!

Thanks to Female Daily atas giveaway-nya 😍💗 Ini adalah sleeping mask yang aku punya setelah Laneige. Desain packagingnya cukup cantik dan elegan , dengan tutup ulir yang aman untuk menjaga isi produk . Tekstur dari sleeping mask ini adalah seperti gel bewarna transluc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(73)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Cleansing Gel

2 days ago

recommends this product!

This is my first cleanser from Clinelle. Kalo dari segi packaging, sama seperti facial foam/ cleanser pada umumnya, dengan tutup flip top rapat yang aman dibawa bepergian. Teksturnya mirip gel, tidak terlalu cair, tapi juga tidak terlalu kental dengan warna putih transl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(574)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

4 days ago

recommends this product!

Beruntung banget dapat ini dari acara cross gift bareng temen. Pelembab yang cocok banget untuk kulitku yang tipenya kombinasi. Teksturnya seperti gel pada umumnya, namun ketika diaplikasikan ke wajah jadi watery dan cepat meresap. Wajah tetap lembab tapi terasa ringan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(100)

Mustika Ratu

Shampoo Merang

5 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah sempat hopeless sama rambut rontok parah. Aku beli karena mikirnya ini terbuat dari bahan alami pasti baik untuk rambutku. Ternyata malah engga, justru makin rontok 😭😭 Kebetulan aku suka shampoo yang berbusa, nah ini dipakai seberapa banyak juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next