Deaz (@deazu) | Female Daily
image-user-female-daily

deazu · Deaz

Beauty Newbie | 429 Beauty Points
4.3(259)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

18 Jul 2020

recommends this product!

Ini foundation yang kupake pas ada acara2 serius/butuh nutupin bekas jerawat dan jerawat. Suka sama formulanya, nempel, ga lengket, ga susah crack, tahan lama—....tapi masalahnya itu aku gatau kalau foundation ini bakal oksidasi parah bangettt dan you know what? Aku bel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(58)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

18 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku. gatau kenapa ya ini cushion pas dipake cukup flawless, tapi lama kelamaan dia kek menggumpal dan mudah crack gitu. mudah banget ambyar ini produk beneran. terus juga diwajahku lengket gitu....entah kenapa hampir semua produk bedak/cushion wardah di mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.7(153)

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

18 Jul 2020

recommends this product!

MY HOLY GRAIL! Udah coba macam2 obat totol jerawat dan cuma dia yang actually works on my skin. Harganya murah syukur alhamdulillah. Awal2 pake rasanya agak cekat-cekit dan perih but aku ga masalah soalnya ngerasa bakal lebih work aja gitu. Dan beneran work. Jerawat leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(330)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

18 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya gel bening dan ga banyak busa, tapi kalau dilihat dari tubenya ijo2 gitu wkwkwk. Baunya enak banget nyegerinn, kulit rasanya halus dan lembab setelah dipake. syukur ga bikin kering. dia salah satu produk dr rangkaian ms pimple lainnya dan suka banget mukaku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(548)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

18 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget! salah satu produk dari rangkaian emina ms pimple yang aku pakai. awalnya wajahku jerawatan banyak dan pake banyak produk ga sembuh2 ga mereda2, udah dicoba dari yang murah ke mahal. Seneng banget pas coba emina yang kudoa2 bisa jadi yang terakhir, beneran c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(357)

Emina

Ms Pimple Face Toner

18 Jul 2020

recommends this product!

Akhirnya menemukan pelabuhan terakhirku. Setelah coba macam2 skincare dari yang murah sampe mahal, ternyata rangkaian emina ms pimple ini yang ampuh ngatasin jerawatku 😭 seneng banget. dia bisa bersihin sisa kotoran di wajahku dengan baik, dipakai melembabkan juga oke. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(309)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

15 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya sih ga expect banyak, jujur...tapi liat review kok bagus2? akhirnya coba pake ke kondangan hari ini, dari pagi jam 9 sampe sore jam 4 kurang sama sekali ga ngecrack cuy..bayangin. udah keringetan, desek2an, kena debu, polusi, panas2an hhh komplit, dia tetep stay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.7(253)

Pond's

Acne Solution Micellar Water

26 Nov 2019

recommends this product!

Suka sama baunya, wangi! Awal pemakaian dia bikin jerawatku agak perih dan memerah, sempat skeptis sih, tapi dia cukup baik ngebersihin wajahku. Sekarang ga lagi sih. Dan udah kurang lebih seminggu make, jerawat-jerawat bandelku mulai berkurang (dengan rangkaian skincar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(652)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

13 Oct 2019

recommends this product!

It works like magic! Sumpah, bener-bener ga nyangka sebagus ini. Malamnya totol-totol dan sebar di jerawat dan bruntusan, besok paginya jerawatnya udah matang dan bruntusannya ngurang drastis dong??? Aku mimpi atau engga gatau lah ya, belum percaya rasanya 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : From my sister

0
4.3(139)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

12 Oct 2019

recommends this product!

sumpahhhhhh ini ga bikin kering sama sekali. bibir enak banget rasanya. warnanya cantik dan nutup banget. tadinya mau beli warna lainnya juga tapi ya yang kesisa di watson cuma ini sama wild berry. berhubung suka juga warnanya, ini jadi pilihanku. RECOMMENDED.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next