Dea Yosevix (@deayosevix) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deayosevix · Dea Yosevix

Beauty Advisor | 3852 Beauty Points
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

deayosevix recommends this product!

3 days ago

pertama kali pake deodorant yg packagingnya tube, awal² bingung cara pakenya gimana tapi aku selalu oles langsung ke ketiak abis itu di usap pake jari. cepet bgt keringnya cocok buat yg lagi buru² mau pergi, gak ninggalin noda di baju. wanginya enak parah, seger, bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.8(84 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

deayosevix recommends this product!

04 May 2020

🌹 Packagingnya Tube aku suka jd gampang ngambil produknya, kalo udah abis pun gampang digunting wkwk 🌹 Wanginya khas vaseline bgt, soft seger awet juga gak gampang ilang 🌹 Texturenya gak terlalu thick tapi gak yg cair juga. gampang menyerap, gak licin 🌹 Ingredientsn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

deayosevix recommends this product!

29 Mar 2020

awalnya sempet maju mundur mau beli CB ini soalnya ada kandungan mineral oilnya tapi setelah liat² ingredientsnya bbrpa kali baru sadar dong kalo produk ini udah ganti formula, free mineral oil 👌🏻produknya dikemas dalam bentuk jar yg ada spatulanya di dlm jadi higieni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(594 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

deayosevix recommends this product!

23 Mar 2020

packagingnya simple bikin seger mata, cantik bgt dgn kelopak bunga calendula asli didalamnya,tutup botolnya pun cukup kuat jadi aman kalo dibawa travelling. ingredientsnya terbuat dari bahan alami yg aman buat kulit sensitif. tonernya bening kyk air, ada baunya sedikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
LerviaLervia Sabun Susu

Honey

deayosevix recommends this product!

22 Mar 2020

wanginya enaak madu+susu sesuai namanya, sygnya gak tahan lama. baru di lap pake handuk udah ilang wanginya 🙄 bikin kulit lembut tapi kurang melembabkan di kulitku yg kering. busanya juga melimpah berasa bgt bikin kulit bersih. kurang suka sama packagingnya, tutup boto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(288 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

deayosevix recommends this product!

16 Mar 2020

kapas yg beneran bikin hemat toner, kapasnya juga lembut super tipis tapi gak gampang sobek. packagingnya juga pake box jadi higienis gak gampang kena debu. buat yg suka CSM-an pasti bakalan cinta deh sama kapas ini, bentuknya pas diwajah. tapi gak recommend buat apply ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(41 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

deayosevix recommends this product!

09 Mar 2020

kemana aja w selama ini baru cobain ini skrg🙈 pgn sungkem sama yg bikin produk ini, mantul parah! semenjak pake ini bibir udah gak pernah lagi tuh yg namanya kering pecah" , even pas musim dingin kyk gini aja biasanya bibirku kering pake lipcream jd gak enakeun, skrg t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(398 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

deayosevix recommends this product!

17 Feb 2020

entah udah ngabisin berapa botol saking sukanya, tapi lama" bosen juga wkwk. gaada wangi yg aneh", packagingnya standar. pertama pake tertarik klaimnya yg no alcohol no fragrance non comedogenic. utk ngangkat makeup yg tipis" aja kyk bedak, lipcream pake 4-5 kapas udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(140 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

deayosevix recommends this product!

12 Jan 2020

produk pertamaku yg mengandung centella asiatica + ada tea tree nya juga yg bagus buat kulit berjerawat. awalnya ragu beneran bagus buat jerawat ? ternyata setelah dicoba oke juga kok, not my fave moisturizer tapi okelah buat yg punya kulit berminyak kyk aku! ringan, fa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

deayosevix recommends this product!

09 Jan 2020

first, lets talk about packaging.. lucu sih tiap shade beda warna case jadi pengen punya semua jadinya wkwk. Gak oxidize. ringan bgt even aku pake 2 layer pun masih ttp ringan! cocok buat daily pokonya, yg pling penting sih gak bikin kulitku jrawatan.. klaimnya finishny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next