Dea Vianggi Putri (@deavianggi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deavianggi Β· Dea Vianggi Putri

Beauty Newbie | 242 Beauty Points
3.6(291 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

21 Jun 2019

bagus bangeettttt , ngelembabin tapi ga bikin berminyak trs juga lembut banget creamnya juga cepet nyerap tapi buat masalah muka yang lain kaya bruntusan gitu efeknya rada lama. tapi semenjak pake cream ini jadi berasa kulitnya ga gampang bgt nimbulin masalah

0
3.6(164 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

21 Jun 2019

awalnya iseng pen nyoba karna harganya gajauh beda sm focallure, nyobain warna coklat daannn warnanya tua gt baguuusss ganyesell tapi yaa ga waterproof sii kurangnya, masih mikir mau repurchase ato ngga

0
3.6(2881 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

20 Apr 2019

super wangi Seger bangeeetttr, namanya juga fresh skin sih tapi butirannya gede bgt jadi ga digosok gt cuma didiemin gosok pelan bgt langsung bilas, awal make bruntusan kecil 2 biji di jidat tapi setelah itu ga Ada, tapi enakan pake yg coconut coffee hm

0
3.6(2971 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Apr 2019

ter se engga cocok ituuuuu, dari semua riview dan yg make kebanyakan cocok jadi nyoba tapi ternyata di aku ga cocok 😭😭 tiap pake muncul jerawat kecil beserta bruntusan trs susah banget lagi ilangnyaa

0
3.6(12 reviews)
NACIFICGlow Intensive Toner

04 Dec 2018

sumpaaaaaaa sebagus ituuuuuuu. kulitku kombinasi tapi cucoooo 😭 makenya enakeun. berbusa gt sampe dibilang adekku kakak cuci muka ga dibilas 🀣 semoga berefek baik buat kulitku. suka banget si soalnya glowing cakep 😭

0
3.6(1398 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

28 Nov 2018

asli enak banget makenya, pertama cepet nyerap dan ga lengket terus juga ga berbau. awal make kulitku berasa kering eh ternyata nggaaaaaaa malah jadi soft banget ampun deh seneng 😭 cuma Kalo pake malem paginya beerlimpahan minyak diwajahku. overall Suka banget. ini jug ... Read more

0
3.6(260 reviews)
Some by MiSome by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

26 Sep 2018

cocok aja sih cuma kaya blm keliatan bangetlah. bekas jerawatnya samar dikit doang padahal udah mau habis tonernya, terus pas terakhir aku pakein serumnya juga lumayanlah, suka banget sama wanginya sih

0