deavalence (@deavalence) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deavalence · deavalence

Beauty Expert | 10130 Beauty Points
3.6(235 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bumble

15 Jun 2016

Gak gitu paham hype nya. Buat aku percinta lipstick conventional, liquid lipstick selalu tricky. Untuk yang matte seperti colourpop ini drying banget di bibir. Finishingnya juga kurang suka, dia stickery banget dan kaku di bibir jadi terasa berat. Cuma kupakai 1 kali un ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Make Up For EverFace & Body

15 Jun 2016

Too sheer for my liking. Gak krasa apa-apa pakai ini. Dan dia sama sekali gak cover apapun. Cuma memperbaiki tekstur kulit dan meratakan warna kulit. Tapi dark circle, dark spot, bekas jerawat semua masih keliatan. Buat yang suka super natural looks dan buat yang kulitn ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Cle de Peau BeauteSilky Cream Foundation SPF23

B20 Light Beige

15 Jun 2016

Termasuk dalam 5 best high end foundation versiku sih. Lol.. Tapi beneran ini foundation hasilnya halus banget di muka. Gak usah terlalu banyak concealer juga udah bisa cover imperfection. Cukup moisturizing, dipake seharian gak bikin problem apapun di kulit. Nyaman, ta ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Cle de Peau BeauteCollection Bal Masque Body Powder

15 Jun 2016

Di bagian body gak ada ya powder, jadi category kumasukin ke face. Ini bedak (baik untuk muka maupun badan) termahal yang pernah aku punya, mungkin bisa jadi malah salah satu item termahalku sepanjang sejarah. Dengan harapan bisa dipakai di muka, belilah aku satu biji. ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Cle de Peau BeauteConcealer

Ivory

15 Jun 2016

Mahal. Banget. Tapi kualitasnya memang top. Bentuknya stick dan padat. Aplikasinya mudah karena teksturnya juga lembut. Awalnya terasa dry tapi kalau dipikir juga sebenernya membantu dia stay lebih lama. Daya tahannya sampai 8-9 jam kalau dipakai dengan primer dan found ... Read more

0
3.6(56 reviews)
NIVEAMen Post Shave Balm Sensitive

15 Jun 2016

Kemaren coba beli yang share karena takut gak cocok. Wanginya maskulin dan aku sih pribadi ga seberapa suka tapi sebentar aja wanginya hilang kok, jd no problem lah. Pakai sedikit aja sudah bisa rata di muka. Aku pakai berdua sama suami gak habis2. Buatku gak terlalu he ... Read more

0
3.6(45 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

15 Jun 2016

Enak banget yang tipe ini. So far buatku lebih enak daripada tipe yang lain. Sekali usap hilang langsung semua make up waterproof sekalipun , total! Baunya gak menyengat/terlalu wangi dan juga gak bikin gatal (beberapa cleansing oil ada rasa gatal sebelum dibilas). Jela ... Read more

0
3.6(376 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

15 Jun 2016

Cukup mahal sih untuk sebuah penjepit bulu mata. Tapi dipakai ternyata nyaman banget. Mulai dari bagian penjepit sampai ke pegangan tangan semuanya nyaman, bahannya juga bagus dan kuat. Hasil jepitannya? Bagus banget buat bulu mata pendekku. Tapi karena dari asalnya bul ... Read more

0
3.6(15 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

130 Beige Lumiere

15 Jun 2016

Kalau biasanya shades yang disediakan di negara kita rata2 lebih ke natural undertone, yang ini cocok untuk fair skin dengan undertone natural ke pinkish. Dia punya efek brightening juga. Selain itu kualitasnya sama bagus dengan shades yang lain. Universelle Libre ini c ... Read more

1
3.6(5 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

10 Limpide

15 Jun 2016

Biasanya aku pakai untuk baking karena dia tidak ada warna (putih transparent) jadi tidak merubah warna foundation asal tidak diapply berlebihan. Tidak cakey sama sekali dan terasa ringan di kulit. Cocok sebagai setting powder dan tidak membuat pori-pori kelihatan besar ... Read more

0
Prev
Next