Deasy Anastasia Putri (@deasyxixi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deasyxixi · Deasy Anastasia Putri

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.4(446 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

deasyxixi recommends this product!

08 Mar 2020

adduuuhh gmn ya, cinta banget sama serum iniiii. Udh botol kedua dan lg nabung utk beli botol ketiga. Pakai ini harus rajin dan disiplin supaya hasilnya maksimal. Aku suka bgt klo pakai ini bikin kulit ku di pagi hari kenyal, berasa sehat dan terhydrated banget. Udh bot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1 reviews)
Huda BeautyMercury Retrogade

deasyxixi doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Beli ini krna suka warna2 nya dan rada ketinggalan sama hype nya product huda beauty di dunia perbeautyan, haha. Eyeshadow ini buttery bgt ya guys, tp blendable bgt. Butirannya di warna matte halus bgt, tp di warna shimmer aga sedikit kasar. Nah klo pakai yg warna shimm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(111 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

deasyxixi recommends this product!

08 Mar 2020

SECINTA ITU sama bedak ini, emang rada pricey tapi percayalah ga habis2 dipakai guyysss. aduh mana hasil nya bgs bgt bikin make up AWET dan HALUS parah. aku cinta bgt deh sama product ini. Butirannya lembut bgt dan dia gak cakey sama sekali dia ngesett foundation di muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(371 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

deasyxixi recommends this product!

08 Mar 2020

Waktu awal pake ini kyk nya aga sedikit purging di kulit aku, tp aku ttp optimis pakai terus, dia kasih efek calming pas dipakai abis cuci muka. krn sayang product nya kebuang, aku aplikasiin pakai tangan aja ga pakai kapas. pakai ini bikin skin barrier lbh kuat enak ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(6 reviews)
DiorDiorskin Star

030 Medium Beige

05 Jul 2019

Suka pakai ini, awet banget, dan ringan bgt dipake nya. Kyk nya aku udh lama bgt pake ini ga abis2 deh (mgkn krn suka pakai foundation yg lain jg). Aku suka finishingnya, smooth dan sedikit glowing di aku. Bikin muka keliatan sehat tp aku ga suka pakai ini terlalu bnyk ... Read more

0
4.6(14 reviews)
CliniqueClinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

05 Jul 2019

Baru ngabisin satu botol bbrp hari ini. Gmn ya, tekstur nya ringan cepat diserap kulit. Tp mmg terlalu ringan tdk cukup melembabkan kulit wajah aku. Rasanya formulanya aga sedikit kurang gt, lbh suka yg moisturizing lotion nya yg wrna kuning itu. Tp mgkin akan repurchas ... Read more

0
3.4(299 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

05 Jul 2019

Aku rutin beli ini utk remove make up complexion aku, jd mmg bkn utk bagian mata dan bibir. Setelah itu aku pakai garnier micellar water lg utk make sure make up terangkat sempurna. Sejauh ini suka krn harga nya jg murah hehe.

0
4.7(26 reviews)
Urban DecayNaked Cherry Palette

05 Jul 2019

Sukaaaa sekaliii. Awal aga sedikit galau tp kepikiran terus wkt nemu ini di avenue K KL, tp mutusin beli dan aku cintaa sekali, wrna nya pas bgt klo lg pengen buat pinky look tp ga monoton dan norak. Ditmbah lg brush nya cantik dan kepake bgt. Cinta sekaliiii.

0
4.9(28 reviews)
Anastasia Beverly HillsSoft Glam

05 Jul 2019

Salah satu pallete ABH yg begitu keluar lgsg suka sama warna nya krn kepake bgt dan ga aneh2. Mmg teksturnya powdery tp ga mslh di aku krn blendable bgt. Daaan awet dipake seharian ttp stay in place ga berubah pdhal eyelid aku lmyn oily. Suka sekali. Brushnya jg kepake ... Read more

0
4(484 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

05 Jul 2019

Baru selesai habisin my first bottle of this product, mmg hasil nya ga lgsg keliatan dr awal pemakaian butuh bbrp wktu untuk bs dpt hasil, but overall dia mmg memperbaiki dark spot di wajah. Tp dgn hrg yg pricey hasilnya rada lama agak kurang puas sih, walaupun di aku a ... Read more

0
Prev
1
2
Next