Deasy J (@deasyjulianna) | Female Daily
image-user-female-daily

deasyjulianna · Deasy J

Beauty Enthusiast | 1168 Beauty Points
4.3(10)

Lancome

Matte Shaker Liquid Lipstick

Energy Peach

03 Feb 2020

recommends this product!

Salah satu produk yang gabikin bibirku kering ketika dipakai. Formulanya ok banget, pigmentasinya dibibir juga ok dan tahan lama meskipun dipakai makan minum. Packagingnya menambah kesan special dan so unique i love it. Super awet juga deh ini gaabisabis padahal udah ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(5)

Lancome

Energie de vie exfoliate mask

03 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kali beli ini karena memang lagi cari exfoliating mask yang gel dan invisible gitu. Since lancome ada dimana2 di Indo dan gampang untuk repurchase offline maupun online, pilihanku jatuh di lancome pas ditawarin sm BA nya memang produk ini sedang di pamerkan di p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Aesop

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum

Floral

31 Jan 2020

recommends this product!

Gak nyangka bakal sesuka itu sm produk ini! Improvement yang sudah dirasakan setelah 5 bulan rutin pakai adalah bagian bawah mata jadi lembab (tapi ga lebay) dan mata terlihat segar aja. Dark circles sih blm terlalu ngefek jadi cerahan tapi aku percaya eye product itu f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Dior

Diorskin Forever Undercover Concealer

Ivory

31 Jan 2020

recommends this product!

Berawal dari keisengan pengen coba produk concealer baru dan turns out jadi fav concealer untuk daily makeup! Suka banget ga heavy dan gabikin muka terlihat pakai make up sama sekali. Dari packagingnya juga ok dan applicatornya sangat bersahabat. Kemampuannya nutup dark ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(388)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

31 Jan 2020

recommends this product!

Untuk yang suka berpergian pas winter, ini ok banget sih untuk menjaga kestabilan kulit. Kakau dipakainya sebelum tidur emang bikin kulit glowing alami pas pagi2. Nah cuma aku kl pakai ini di daerah tropis kok rasanya too oily dan susah menyerap. Kurang nyaman dipakainy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
3.8(728)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

31 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Jujur standar aja sih, gaada improvement yang berarti dikulitku. Gaberasa pakai cleanser juga. Untuk membersihkan make up kurang mempan sih kl sepengalamanku. Tapi memang produk ini nyaman aja pakainya karena teksturnya cair tapi agak gel dan bisa bilas dengan air setel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(61)

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

31 Jan 2020

recommends this product!

Mau full makeup ataupun daily makeup ini ok banget. Hasilnya diwajah ga cakey dan somehow ga oxydized juga. Kuncinya aku pilih 1 shade diatas skin tone aku sih jadi lebih terang. Kekurangannya menurutku cuma satu, applicatornya itu agak kebesaran jadi kita gabisa kiraki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(62)

Laura Mercier

Laura Mercier Translucent Powder

Translucenr

31 Jan 2020

recommends this product!

This one is absolutely a must have! Fav no 2 setelah Hourglass untukku. Applicable dan yang terpenting ga cakey. Gagampang crack juga dibagian2 wajah yang kering. Kalau full makeup pakai ini secara live muka keliatan flawless tapi gak dempul gt! Untuk baking under eye j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(832)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

31 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena selalu penasaran dengan klairs yang sangat identik dengan healthy values & no harsh ingredients. Ada ekspektasi tinggi krn sebelumnya kagum sm produk klairs lainnya yang kebetulan light tapi improve kondisi kulitku. Pertama kali coba di malam hari sebelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

5
4.6(106)

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

31 Jan 2020

recommends this product!

Sejujurnya gasebagus itu tapi ga jelek juga, aku merasa kulit ku jadi stable dan hydrated, tapi untuk improve yang bikin terlihat sehat kenyal gitu engga sih. Mungkin dia sangat light dan harus habis berbotol2 dulu baru keliatan efeknya. Dan dia super awet, aku sudah ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0