dea safira (@deasfira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deasfira · dea safira

Beauty Savvy | 2012 Beauty Points
3.6(692 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

deasfira recommends this product!

19 Mar 2020

serum mini yg ngelembapin muka nampoll bgt, merasa kulitku halus bgt, untuk botol kecil ini surprisingly aku ngabisin 2minggu HAHAHA cepat bgt, dan ini aku lg pemakaian botol keduaaa. sejauh ini concern dia utk mengurangi bekas jerawat diaku belum keliatan kurang, memud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1429 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

deasfira recommends this product!

23 Feb 2020

entah botol yg kebrp, secinta itu sm toner hada labo iniiiii✨✨ harganya yg terjangkau dan bisa didapatkan mudahh. utk kelembapan diaku sgtsgtsgtsgt melembapkan, bahkan utk 1 layer, tapi aku makenya berlayerlater hahaha biar mantul. no alcohol no fragrance itu salah satu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1616 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

deasfira recommends this product!

05 Jan 2020

physical exfo pertama! sengaja beli yg kadar bhanya rendah btw ini bha nya cuma 0,5%. aku milih bha karna wajah aku comby to oily. setelah pemakaian sebulan aku ngerasa ini ampuh bgt buat beruntusan dan fungal acne, ajaib! aku awalnya pake seminggu 2x skrg uda tahan pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1409 reviews)
BioreCleansing Oil

deasfira recommends this product!

14 Dec 2019

cleansing oil pertamaa dan lgsg sukaaa! awalnya aku cleansing muka cuma pake micellar + fw, tp setelah ada cleansing oil ini jd byebye micellar. awal pake mmg agak terkejut gt karna dia minyakan bgt dan buat mata jd burem. tp hasilnya mantep benerbener bersih dongg. dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(98 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

gatau gimana deskripsikannyaaaa. dulu aku lebih suka yg varian milk. setelah nyoba yg iniii aku udah gamau ganti lagiii maunya ini aja. wanginya itu pengen dimakan yaallah sangkin wanginya. katanya varian coklat ini bisa ngelembapin kulit dan bisa mencerahkan jugaa. unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(311 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

best moisturized i ever tried! benerbener sesuai klaimm, ngelembapinnya itu gak yg lebay yg bisa buat muka kaya kilang minyak. dimuka aku yg combi ini malah dia ngatur minyak di t zone aku. teksturnya gel aku mmg suka tipe moisturized yg bentukannya kekgini. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(162 reviews)
LaneigeWater Bank Eye Gel

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

produk ini punya klaim utk melembapkan area mata. tp sayangnya aku gakdapat sesuai klaimnyaa. emgsih aku pakai laneige ini baru sebulan tp aku jg uda berekspetasi yg tinggi :( mungkin aku harus sabar x yaa. perawatan mata gak sebentar yg aku bayangkan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(441 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

pertama x nyoba essence laneige, dan aku beli yg travel size trial kit. utk 15ml aku bisa pake sebulan itu pemakaian pagi dan malam, cukupp murah guys. sensasi yg aku rasain setelah pakai initu kulit terasa kenyal ngerasa siap aja utk dipakai serum distep berikutnyaa. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

aku memang nyari serum yg konsen utk mencerahkan, dan jatuh hati sama some by mi yg ini. pertama beli lgsg full size dong. pertama aku omongin teksturnya, teksturnya kalau diliat dari tube itu agak kental tp setelah dimuka itu cair enak diratain dan cepat kering. selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.6(26 reviews)
OriflamePossess Eau de Parfum

deasfira recommends this product!

17 Sep 2019

this is my parfume rn. jatuh cinta pokoknyaa sama wanginyaaa. mahal tapi memang se worth it itu kokk tenang aja sis. aku makenya kayak gak sadar gituloh asal semprot aja karna wanginya enak, skrg tinggal setengah:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next