Dea Safitri (@deasafitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deasafitri · Dea Safitri

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
3.6(151 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

deasafitri recommends this product!

25 Jan 2020

setelah bingung mau beli lipcream apa pilihanku jatuh di lipcream revlon ini , suka bgt sama warnanya , hasilnya mantul di bibirku warnanya gak norak . dia itu matte dan lumayan awet juga di bibirku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(420 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

deasafitri doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Waktu itu lagi bingung cari moisturizer yang cocok buat aku . dan aku coba pake wardah ini . tp sayangnya aku baru pake skitar 2 minggu aja kulit udah tumbuh beruntusan dan ada tumbuh jerawat kecil2 gitu . beneran bikin muka jadi BO parahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(598 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

deasafitri recommends this product!

10 Dec 2019

seneng banget pake ini pas bibir lagi kering2nya , dan sama sekali gak bikin bibir aku jadi ambah pecah2, tp justru malah bikin bibirku lebih lembab sekarang. seneng bgt warna bibir sekrang juga jadi tambah cerah uda ga gelap lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(110 reviews)
JafraLong Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

04 Oct 2019

suka banget sama warna blush on ini, pinknya itu cantik banget. aku pake dia juga gak bikin oily wajah aku. hasilnya juga matte gitu. harganya emang lumayan pricy yahh tp gapapalah hehe ttp cintak . always repuscse kalau ini

0
3.6(51 reviews)
JafraJafra cream blush

Cashmere peony

28 Sep 2019

salah satu blush on favorite aku nih warnanya cantik banget pinknya itu gak nyetarr, suka banget tekstrnya juga ringan gak dempul aja udah keliatan paka blush on. dengan harga segitu sih menurut aku gak masalah ya soalnya harganya bagus shiny gitu.

0
3.6(257 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

13 Sep 2019

kalau masalah shampo rambut aku sensitif banget gampang ketombean dan kering. aku coba shampo ini baru smingguan ini. dan hasilnya sih ketombe aku cukup berkurang dan rambut jadi lebih haluss dan rontok juga makin sedikit.

0
3.6(36 reviews)
Roro MendutKulit Manggis Young White Herbal Day Cream

04 Sep 2019

udah cocok banget pakai krim satu ini. sejak pake krim manggis skrg udah gak pernah pakai foundi atau bb cream karena udah ada efek coverege nya. skrg jadi gak pernah komedoan jadi nya... kulit aku juga tetep cerah walaupun tiap hari kena sinar matahari , selain itu nod ... Read more

0
3.6(550 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

03 Sep 2019

serum ini claimnya mencerahkan tp blm ngefek apa2 aku pake. essencenya cepet nyerep banget sih, tp muka aku malah jadi kering keliatan kusem dan breakout parahhhh... huhuu.. padahal aku udah beli mahal2 , akhirnya aku suruh pake kakak aku aja yg tekstur kulitnya netral ... Read more

0
3.6(213 reviews)
PIXYWaterproof Mascara

Black

02 Aug 2019

plusnya dia harganya afforable, gampang ditemuin, lumayan melentikkan bulu mata dengan hasil yang natural dan juga packagingnya menurutku praktis jadi ga terlalu makan pouch. minusnya klaim waterproof ga worth it karna kalau buat wudhu atau cuci muka pasti dia luntur, k ... Read more

0
3.6(235 reviews)
AcnesPore Strip

26 Jun 2019

selain harga yang afforable banget dia worth it sih. pake ini komedo terangkat ya walaupun masih ada 1 2. terus yang paling aku suka, dia tiap strip dibungkus satu satu jadi lebih aman dan steril kalo menurutku. cuma sayangnya dia kecil ya jadi agak susah pakenya, tapi ... Read more

0
Prev
1
2
Next