Dea safa Kamila (@deasafa23) | Female Daily
image-user-female-daily

deasafa23 · Dea safa Kamila

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.5(656)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus sih hehehe.lumayan ga buat muka kering juga agak cerahan di aku.jadi doain aja kedepannya bisa review lagi dan bisa kasih review selanjutnya.jadi jangan salah pilih ya cocok di aku belum tentu cocok dilakukan jadi kalo mau beli yang cocok aja jangan ganti gant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.4(955)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

sumpah sih ini baru pertama kali aku cocok diproduk Garnier😭.padahal sebelumnya wajah aku bakal merah merah tapi ini bagus banget diaku😭 ini emang first produk Garnier yang baru ada yang cocok😭 sebelum nya bikin merah merah sama jerawat parah😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

13 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini bener bener wort it dimuka ku,dan lebih mudah nyerap aja si daripada pake produk lain,soalnya muka ku bener bener susah cocok sama produk yang ga gampang nyerap,tapi mudah mudahan kedepannya tidak ada perubahan dari segi apapun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0