novia (@dearnovia) | Female Daily
image-user-female-daily

dearnovia · novia

Beauty Advisor | 3297 Beauty Points
4.3(8)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Aquarius

12 hours ago

recommends this product!

Baunya mirip bgt Eskulin Cinderella terus kalo udah dibaju kena angin agak mirip morris yang marine dikit terus kaya ada bau teh segar tapi ini lebih cenderung manis dan aroma lebih kuat. Ketahanan di aku kurang lama kira" sejam-an aja padahal klaimnya edp. Mungkin di o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(781)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

18 hours ago

recommends this product!

Worth it to buy. Terjangkau dengan ingredients yang aman gak bikin fungal acne, gak bikin kering yang keset ketarik. Sangat membantu meredakan fungal acne di jidat, bikin jerawat cepet mateng dan ilang. Konsepnya aku suka cuman packagingnya jadi kurang travel friendly. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(858)

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum Cream SPF 36/PA+++

22 Jul 2021

recommends this product!

Nyoba yang versi sachet. Teksturnya cream yang lumayan thick. Kayanya lebih cocok buat yg kulitnya oily soalnya pas ngesett dia hasilnya matte. Sptnya aku tidak cocok dg kandungannya soalnya malah bikin kulitku tambah kering kusam dan muncul komedo mendem. Terus wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(1515)

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

22 Jul 2021

recommends this product!

Nyoba yang versi sachet. Teksturnya cream yang lumayan thick terus ada warnanya pink" gitu. Kayanya lebih cocok buat yg kulitnya oily soalnya pas ngesett dia hasilnya matte. Sptnya aku tidak cocok dg kandungannya soalnya malah bikin kulitku tambah kering kusam dan muncu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(24)

Izzi

Body Mist

True Love

22 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya biasa aja nyium wanginya, malah ini mirip bgt sama semprotan setrika rapika. Cenderung powdery. Tapi aku punya pengalaman buruk sm parfum ini yg bikin aku jadi gak suka. Singkatnya aku lagi sakit sama pusing terus sodaraku pagi" mau sekolah pake ini banyak bgt a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(14)

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Teak Rose

22 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya liat punya sepupu warnanya bagus gitu. Warna natural bibir yang gak bikin pucet tapi gak menor juga. Aku coba pake ternyata agak mentereng dikulitku yg sawo matang apalagi di tempat yg terang. Padahal suka banget warnanya. Hasilnya agak glossy. Gak transferproof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(69)

My Darling

My Darling Mascara

Mascara Waterproof

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Harga sesuai sama performanya. Aku baru sadar liquidnya warnanya dark grey bukan hitam. Diaku gak bantu menebalkan/melentikkan bulu mata. Kaya cuma lewat aja gitu udah mungkin gara" liquidnya gak kental?. Gak smudgeproof juga. Kalo kalian cari maskara yg bagus mendingan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(640)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

22 Jul 2021

recommends this product!

Citra yg bengkoang ini yg paling legend sih.waktu aku kecil kalo liat ada mbak" pake handbody citra ngerasa kaya orang itu cantik bgt? gak tau sugesti macam apa itu wkwk. Sayangnya lotion dari citra kurang melembabkan di kulit kering aku. Terus denger" kalo pake ini bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(256)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

22 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya enak menurutku, gampang bgt nyerap kekulit harganya murah juga. Ada efek glitternya kalo kena sinar. waktu aku kecil kalo liat ada mbak" pake handbody citra ngerasa kaya orang itu cantik bgt? gak tau sugesti macam apa itu wkwk. Sayangnya lotion dari citra kuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(290)

Marina

Natural Rich Moisturizing Lotion

22 Jul 2021

recommends this product!

Nyobain punya ibuku, dari aku tk sampe skrg aku smt 4 ibuku masih setia pake ini. Wanginya enak sih manis seger, cuman menurutku ngebosenin mungkin gara" aku sering nyium wanginya?. Tau sendirilah lotion nya marina emang melembabkan terus murce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next