murty (@dearnove) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dearnove · murty

Beauty Enthusiast | 1118 Beauty Points
3.6(4876 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

dearnove doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

penasaran bgt sm produk ini berharap cocok2 aja kyk night cream n serum vit c nya. tp di hari ke 2-3 muncul jerawat di pipi dan komedo. agak kaget sih, soalnya kalo ga cocok trus jerawatan sih udh biasa tp kalo bikin komedoan seingatku baru kali ini. btw aku suka sm wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
NIVEAKids Caring Roll On Sunscreen Lotion SPF 25

dearnove doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

btw aku pakai nivea sun kids lotion spf 25 kemasan botol biasa tp numpang riview di sini. fyi aku berani pakai di muka krn lihat review youtuber. awal2 pakai berasa perih2 & panas gitu tp krn gaada reaksi negatif yg muncul jd aku lanjut pakai sampe lama2 ga berasa perih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(85 reviews)
MarinaMarina Total Care

Youthfull

22 Jan 2019

Awalnya aku sempet meragukan lotion ini karna dulu pernah pakai 2 varian lotion marina tapi krg puas sama kelembapannya. Tapi utk varian total care ini lembapnya dapet wlpun musti reapply. Wanginya menurutku agak aneh tapi ga mengganggu sih. Sejauh ini suka dan nyaman d ... Read more

3
3.6(69 reviews)
CitraNourishing White UV

13 Jan 2019

Wanginya lumayan enak tapi ga bertahan lama. Lotion ini juga kurang melembapkan kulitku. Setelah rutin beberapa hari pakai belum ada efek apapun yang aku rasakan, malah kemarin ku baru sadar kalau kulitku jadi dakian gitu :(

0
3.6(90 reviews)
Viva CosmeticsRevitalizing Eye Cream

09 Jan 2019

Aku pakai produk ini pagi dan malam tapi cm bertahan 2 hari aja. Entah kenapa produk ini bikin area ujung2 kelopak mata terasa gatel gitu apalagi kalau malam. Aku jg pakai tipis2 di garis senyum, jerawat malah lsg muncul dipemakaian pertama.

1
3.6(101 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

03 Sheer Pink

31 Dec 2018

Ga sengaja pakai bedak ini yang sebenernya punya mamaku karena kepepet. Awalnya takut banget bakal munculin bruntus/jerawat, tapi sampai sore aman aman aja. Akhirnya ku keterusan pakai sampai sekarang :) Cukup ringan juga menurutku tapi beberapa jam setelah pemakaian mu ... Read more

0
3.6(117 reviews)
Marcks VenusLoose Powder

Natural Beige

31 Dec 2018

Ku beli bedak tabur ini karena cocok dengan compact powdernya. Dipakai kalau lagi dirumah atau kalau muka lagi bruntusan. Sudah beberapa kali repurchase karena cocok. Untuk kemasan, tutupnya ringkih karena kalau jatuh bisa retak/pecah.

0
3.6(33 reviews)
Marcks VenusCompact Powder

N0.2 Natural Beige

31 Dec 2018

Dulu beli bedak ini karena di namanya ada Marcks-nya. Ku kayak yakin aja bakal cocok. Dan ternyata sesuai harapan, bedak padat pertamaku yang nyaman banget dipakai saat berjerawat. Ku berkali-kali repurchase karena sesuka itu. Sampai pd suatu waktu gatau kenapa bedak in ... Read more

0
3.6(623 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

31 Dec 2018

Bedak tabur yang paling aman kalau muka lagi dijajah jerawat, malah semacam jadi skincare buatku karena lumayan bikin jerawat jadi kalem. Saat jerawat lagi parah kulitku jadi berminyak banget dan bedak ini bisa mengontrol dengan baik.

0
3.6(84 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

31 Dec 2018

Dulu beli bedak tabur viva sachet ini karena mau coba coba gegara lihat sepupu aku setia banget pakai bedak ini dari remaja. Ternyata ga cocok sama sekali di aku, karena munculin jerawat dan bikin muka jadi kusam.

0
Prev
Next