Dearni Artha (@dearnni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dearnni · Dearni Artha

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4(129 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

23 Jun 2019

setelah dikecewakan sm lipbalm wardah yg kemasannya colek" itu, aku ga banyak ekspektasi sm lipbalm yg ini. eh ga taunya ini jauh lebih baik! bahan utamanya beeswax & castor oil. ada spf & gampang dicari di drugstore. melembabkan & cukup membantu utk ga bikin lipstick c ... Read more

0
4.3(478 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

23 Jun 2019

condi yang udah berapa kali aku repurchase. setelah dipake rambut jadi lemes, gak begitu ngembang, trus lembut juga. cuma ya efek itu nggak bertahan lama. tapi untuk pemakaian rutin ini udah cakep kok.

0
4(482 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

22 Jun 2019

serius ini bagus banget! 😭 favorit aku dari semua lotion marina. teksturnya gel jadi light banget dan gampang meresap. kulit jadi lembut. paling nyaman untuk di-reapply, gak lengket di kulit. juara💛

0
3.9(1841 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

21 Jun 2019

produk yang buat aku sadar ternyata aku gak cocok sama green tea 🤣 besoknya mukaku beneran beruntusan penuh. trauma banget. gak suka finishing dari produk ini di mukaku, padahal cukup banyak review bagus ttg ini tp apa daya kami tak jodoh.

0
4(420 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

21 Jun 2019

serum terbaik utk saat ini. bagus banget gak ngerti 😭😭 langsung nyerap ke dalam kulit, gak sticky, lembab dan bouncy. muka jadi jarang jerawatan juga. ingredients gak macem-macem. a big yes for repurchase!

0
4.4(100 reviews)
PurbasariPurbasari Lipstick Matte

No. 86

21 Jun 2019

warna orange-ish yang bagus banget utk skintoneku. pakai ini utk makeup peachy korean look, warnanya gak neon. minusnya lippie ini mempertegas garis bibir meskipun aku udah pake lipbalm & rutin scrubbing.

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

21 Jun 2019

kulit normal-dry aku suka bgt sama ini 😭 katanya sih finishing-nya matte tp di aku dewy. gak bikin kusam, gak butek. sayangnya kalo mau reapply gak nyaman, soalnya waktu diseka dia kayak daki gitu. repurchase? yes.

0