Claudia Armiladiba (@dearmiladiba) | Female Daily
image-user-female-daily

dearmiladiba · Claudia Armiladiba

Beauty Newbie | 449 Beauty Points
4.6(12)

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

25 Mar 2020

recommends this product!

Baru pertama kali pakai udah jatuh cinta🥰 suka bgt pake sneakers atau flat jd kaki suka lembab gtuu dan pas d semprotin ini mmmhh enyaaaaaa berasa seger semwring kakinya jd harum jugaa sepanjang hari. lgs stock 2 lagi mumpung lg diskon hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(1100)

Benefit

The POREfessional Face Primer

15 Dec 2019

recommends this product!

waktu itu ga ngerti makeup iseng aja beli fave setnya sephora dan ada si porefessional ini in travel size. aku gatau kalo ini tu di pake di area yg pori2nya lebar, aku apply ke seluruh muka, alhasi semuka aku lembut bgt kek ga ada teksturnya bodoh juga. tapi aselik si i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(345)

FREEMAN

Golden Grain Facial Brightening Mask

15 Dec 2019

recommends this product!

jastip masker ini sama temen yang lagi ke kl karena lagi murah disana dan keracun sama suhay salim (again) haha. teksturnya lengket tapi ga annoyed, ga ad baunya jadi kurang ada calming effectnya, hasilnya hbs pake ini kulit jd super lembut halus dan fresh. kalo rajin m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Dec 2019

recommends this product!

sunscreen yang teksturnya cair, ringan dan baunya seger. sukaaaaa cintaaaa setiaaaaa sama ini sunscreen karena gampang banget di applynya dan pasti ga white cast. spfnya cukup oke 50++, harganya oke didapetinnya juga gampang. repurchased? OFKURZZZZZZ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(6355)

Laneige

Water Sleeping Mask

15 Dec 2019

recommends this product!

produk kecintaan yang udah repurchased sampe 3 kali. ga paham lagi sih sleeping mask ini kalo di pake mau bobo aromanya calming gitu trus mukanya auto glowing pas produk ini d apply di muka, bangun2 juga bagus bet muka seglowinggg itu huhu, tapi hbs di cuci ya biasa aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(308)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

15 Dec 2019

recommends this product!

first serum i ever had! jujur ekspektasiku tinggi banget karena harganya lumayan mahal dan taglinenya ampoule essence jadi mikirnya contain lot of nutritions haha. dah gitu suhay salim jelasin ini produk dah bener2 kek juarak gt. awal pemakaian emang sih bagus glowing, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4492)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

15 Dec 2019

doesn't recommend this product!

nyoba scrub ini gegara lg sale di sg, iseng2 deh beli. butiran scrubnya lumayan gede2 sih jd berasa bgt kalo lagi di usap2 gt di muka. ga gentle sih menurutku, after usednya sih emang muka halusss dan fresh sementara, dan kaya ga buat muka lebih cerah, jadi so so aja si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(211)

Safi

White Expert Skin Refiner

15 Dec 2019

doesn't recommend this product!

waktu tonerku habis, trs iseng2 pas ke watson ambil toner ini karena lg diskon😝 ga expect apa2 siii cuma ada bbrp tmn yg pake katanya okeee juga dgn harga yg muraa. Then, for me this toner was BIG NO NO NO!!! kulitku lg fine2 aja, pas pake toner ini 2 hari mulai berunt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(62)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

15 Dec 2019

recommends this product!

my very first hydrating toner, keracunan liat videonya pakde danang katanya bisa mencerahkan, tapii di aku kurang berasa efek cerahnya cuma emang bikin kulit enyoyyy lembab gituu, teksturnya lumayan thick tapi nyerepnya cepett. untuk harga 200an lumayan murah karena bar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1939)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Dec 2019

recommends this product!

beli ini gara2 keracunan sama suhaysalim. ga paham lagi jadi the one and only fav booster! bantu banget cerahin muka dan ilangin bruntusan. tapi setelah botol pertama abis, kalo dia d pake sendirian tanpa serum emang efeknya so so siiii. jadi aku sll makesure pake boost ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next