Jian (@dearkukie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dearkukie · Jian

Beauty Rookie | 562 Beauty Points
3.3(181 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

Dry Hair

dearkukie recommends this product!

11 May 2020

ini hair mistnya wangiiiii bgt enak dan bikin rambut serasa seger dan wangi ajaa. cuma kalo buat ngatasiin rambut kering hell noooo, ga ngaruh apa apa. bener-bener cuma wangi aja tapiii enak dan cukup tahan lama loh wanginya. tapi ya itu wangi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(340 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

dearkukie recommends this product!

11 May 2020

menurut aku produknya bagus sesuai claimnya ‘high shine’ karena emang bikin rambut kusem jadi berkilau cantik. tapi kalo buat rambut rusak, bercabang, patah di bawah dia ga ngaruu apa apa. cuma bikin berkilau dan terlihat sehat aja. but overall bagus untuk rambut yang n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9028 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

multifungsional bgt produknya. aku pake bener bener dari atas rambut sampai bawah kaki. mulai dari masalah rambut, bibir, sampai kulit kering lainnya. tapi aku seringnya pake product ini untuk tumit kaki aku yang kering bgt dan juga bagian tubuu kering lainnya karena it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1894 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

INI HAIR OIL YANG ENAKEUN BGT DAN BENER BENER BIKIN RAMBUT JADI LEMBUT DAN SHINY. Abis pake ini tuh rambut jatoh bgt dan jauhhhhh lebih gampang di atur. dan wanginya juga enakk bgt!! highly highly recommend!!! Dan harganya pun menurut aku dengan kualitas kaya gini bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2252 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

dearkukie doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

buat kulit sensitif NO bgt! ini bener2 bikin merah2 di wajah aku makin parah. dan scrubnya ituloh kasarrrr bgt. prefer yang warna pink atauga oatmeal karena butirab scrubnya jauh lebih kecil. dan claim acne controlnya di aku gaada sama sekali idk. mungkin karena emang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1698 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

produknya bagus dan berfungsi sebagaimana mana mestinya. toner. ini bener prep my skin before next step, tapi sayang aloenya ga begitu bikin calm my skin. dan exfonya juga gabegitu ngaruh. cuma bikin lembab dan terasa kenyel aja. dan ga bikin muka bo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4585 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

ini sunscreen favorit yang harganya affordable dan gampang di cari. hasil akhirnya bikin lembab tapi ga bikin greasy. dan juga gaada warnanya. DAN DIA NGEMBALIIN WARNA KULIT AKU BGT. aku sempet belang karena pake kerudung ke sekolah. setelah rajin pake sunscreen ini. it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(226 reviews)
SariayuPeel Off Mask

Putih Langsat

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

ini peeling mask yang gentle dan enak bgt. harganya murah dan bisa di temuin dimana aja. efek mencerahkannya lumayan dapet kok walau agak lama karena harus sabar dan di barengin sama products brightening lainnya. dan hasil akhirnya wajah jadi glowing dan lembab enak deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(1651 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

produknya gampang menyerap ke kulit dan cukup melembabkan. tapi ga begitu ngaruh sih untuk calm down my redness, or faded acne scars, brightening. cuma kek lembab aja udah. plusnya sih gampang menyerang and very light jadi kalo ditimpa serum ga terlalu berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8798 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

produk ini di kulit aku superrrr berminyak. harus di timpa sama translucent powder dulu biar ga berminyak. soalnya kalo engga, minyaknya nambah banyak di kulit wajah and its uncomfortable. tapi ga bikin wajah berjerawat dan bermasalah, cuma terlalu berminyak aja dan i d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next