Jian (@dearkukie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dearkukie · Jian

Beauty Rookie | 662 Beauty Points
4.2(1460 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

dearkukie recommends this product!

3 days ago

SOOOO FAR THE BEST BOOSTER EVEERR! bagusss bgt bikin kulit bener bener cerah apalagi make satu set varian clear c sekaligus. bener bener enak bgt makenya cekep ngeresap dan ga lengket sama sekali. walaupun harganya agak pricey :( tapi bener bener ga mengecewakan dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(391 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

dearkukie recommends this product!

3 days ago

CINTA BGTTTT! produknya bener bener bagus. so far my best hydrating toner. bener bener melembabkan dan bikin wajah ready for next step. kalo pake ini ngerasa halus dan lembab. untuk hasilnya menurut aku sesuai claimnya sih melembabkan dan bikin wajah jadi halusss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Serum

dearkukie recommends this product!

3 days ago

ini produknyaa bagusss bgt buat soothing kulit bener bener sesuai claimnya. dan bener bener melembabkan. abis pake ini tuh serasa lembab dan glowing ajaa wajahnya. hasilnya sih sesuai sama claimnya lembab dan soothing ur skin! must try if u have gradakan skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8330 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dearkukie recommends this product!

3 days ago

BAGUSSSS BGT dan harganya pun sangat terjangkau so far, my holy grail micellar water karna gampang banget di temuin dan harganya pun ga bikin dompet kering. walaupun ga sebersih bi*derma tapi bener bener oke bgt dengan harga segitu buat ngebersihin make up natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(181 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

Dry Hair

dearkukie recommends this product!

11 May 2020

ini hair mistnya wangiiiii bgt enak dan bikin rambut serasa seger dan wangi ajaa. cuma kalo buat ngatasiin rambut kering hell noooo, ga ngaruh apa apa. bener-bener cuma wangi aja tapiii enak dan cukup tahan lama loh wanginya. tapi ya itu wangi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(347 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

dearkukie recommends this product!

11 May 2020

menurut aku produknya bagus sesuai claimnya ‘high shine’ karena emang bikin rambut kusem jadi berkilau cantik. tapi kalo buat rambut rusak, bercabang, patah di bawah dia ga ngaruu apa apa. cuma bikin berkilau dan terlihat sehat aja. but overall bagus untuk rambut yang n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9094 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

multifungsional bgt produknya. aku pake bener bener dari atas rambut sampai bawah kaki. mulai dari masalah rambut, bibir, sampai kulit kering lainnya. tapi aku seringnya pake product ini untuk tumit kaki aku yang kering bgt dan juga bagian tubuu kering lainnya karena it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1899 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

INI HAIR OIL YANG ENAKEUN BGT DAN BENER BENER BIKIN RAMBUT JADI LEMBUT DAN SHINY. Abis pake ini tuh rambut jatoh bgt dan jauhhhhh lebih gampang di atur. dan wanginya juga enakk bgt!! highly highly recommend!!! Dan harganya pun menurut aku dengan kualitas kaya gini bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2256 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

dearkukie doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

buat kulit sensitif NO bgt! ini bener2 bikin merah2 di wajah aku makin parah. dan scrubnya ituloh kasarrrr bgt. prefer yang warna pink atauga oatmeal karena butirab scrubnya jauh lebih kecil. dan claim acne controlnya di aku gaada sama sekali idk. mungkin karena emang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1710 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

dearkukie recommends this product!

29 Apr 2020

produknya bagus dan berfungsi sebagaimana mana mestinya. toner. ini bener prep my skin before next step, tapi sayang aloenya ga begitu bikin calm my skin. dan exfonya juga gabegitu ngaruh. cuma bikin lembab dan terasa kenyel aja. dan ga bikin muka bo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next