esti fauzia (@dearestif) | Female Daily
image-user-female-daily

dearestif · esti fauzia

Beauty Advisor | 4582 Beauty Points
4.6(20)

Aromatica

Aloe Vera Gel

4 days ago

recommends this product!

Produk aloe ketiga yang aku pakai. Packagingnya besar dengan botol plump dan bening. Ini aesthetic banget sih aku suka, cuman ga travel friendly aja which is okay. Kalau mau ambil buat travelling mah, tinggal pindah ke botol lain aja. Dari segi aroma, dia fragrance-free ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(136)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

17 Jul 2021

recommends this product!

thank you, fd team, for the chance to try this out! masalah yang selalu aku hadapi perkara rambut itu adalah rontok dan rontok. thus, i was excited to try this product apalagi ketika aku liat ingredientsnya oke-oke. dia ga mengandung bahan yang bisa menyebabkan fungal a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(35)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

06 Ritz

17 Jul 2021

recommends this product!

another hanasui lip product yang bagus dan worth it dengan harganya yang super affordable! warnanya cantik bikin segar ke wajah. merah lembut ke oranye-an gitu kan ya. enggak ngejreng. untuk bisa nge-set ke bibirnya ini butuh waktu, ya sekitar 1-2 menitan. wanginya engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

10 Jul 2021

doesn't recommend this product!

finally bisa reviewww. teksturnya agak gel cair warna putih. ini mini size nya 10 ml ya. dalam segi penyerapan, dia cukup cepat itungannya di kulitku. dia mengandung fragrance yang cukup kencang, dan buat yang suka fragrance, mungkin kalian akan suka. personally aku pre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(66)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

30 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya cantikk dan elegan. wanginya kayak permen; manis. dia ga transferproof ya which is not a problem for me. tinggal touch up lagi aja. dia engga bikin kering ke bibir, bener-bener lembut. untuk jadi ngeset di bibir, aku butuh 1-2 menit ya. kalau sekali aplikas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(194)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

23 Jun 2021

recommends this product!

(edited)packagingnya plastik yang bahannya kokoh menyerupai gelas. teksturnya ini thick untuk ukuran tipe berminyak sepertiku. fragrance-free, alkohol-free, paraben-free, non-comedogenic, fungal acne-safe, sillicone-free. dalam pemakaiannya, aku pakai siang dan malam, 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(426)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

21 Jun 2021

recommends this product!

udah berharap banyak sebetulnya karena bahan aktif AA itu ampuh betul buat darkspot (PIH) tapi ternyata avoskin AA ini enggak cocok di aku. sedih tingkat dewa wkwk mari review dahulu... teksturnya kental banget dan bening, tapi dalam segi penyerapan, dia cepet bangett, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(108)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

08 Jun 2021

recommends this product!

dapet gift ini di produk bundle yang aku beli. teksturnya gel warna putih. pas diblend ke tangan, dia cepet nyerap banget kayak produk vaseline lainnya. suka bangett. wanginya enak, engga nyengat. bikin tangan lembut dan lembab karena ada kandungan glycerinnya. di tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(6)

Zinc

Shampoo Active Fresh Lemon

28 May 2021

doesn't recommend this product!

wanginya harum, wangi paling harum dan enak diantara varian zinc lainnya! kayak yogurt. awalnya coba yang sachet karena bonusan isi bensin. berasa enak dan segar. setelah dua minggu pake, kulit kepala kering, muncul ketombe basah, dan gatal :( rambut juga jadi kering pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sarwadadi

0
4.7(6)

Head & Shoulders

Supreme Anti-Hairfall Conditioner

18 May 2021

recommends this product!

aku pake conditioner ini bersama shampoo nya serupa. wanginya enak, teksturnya creamy putih. ini fungsinya bisa langsung aku rasakan seminggu bahkan 4 hari setelah pakainya. klaimnya buat rambut rontok dan bener aja ini ngaruh banget directly ke rambutku. rambut rontok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Store

0