Resti Perdana (@dearessty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dearessty · Resti Perdana

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.6(1282 reviews)
AcnolLotion for Acne

22 May 2019

Ini obat jerawat paling gokil sih yang pernah ku pake. Dulu wajahmu pernah break out banget, entah lupa karena apa, yg jelas sempet bikin saya ngga pede dan harus nutup wajah pake rambut. Sampe akhirnya ketemu sama acnol, selang kurang lebih seminggu pemakaian kondisi w ... Read more

0
3.6(2441 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

22 May 2019

The easiest way to use blush on. Tinggal oles sana sini. Pipi pun merah merona. Bisa dipake untuk blush on dibawah mata ala ala korea kekinian yang lagi happening. Karena kulitku yg cenderung sawo matang jadi lebih suka aja pakai yg warna peach spy ngga terlalu kelihata ... Read more

0
3.6(1905 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

22 May 2019

Udah repurchase yang kedua kalinya. Kenapa? Karena bedak ini praktis banget sih buat mamak2 yg udah punya anak kek saya yg kalau mau pergi2 cuma pake make up se minimal mungkin agar supaya si anak ngga keburu tantrum karena mamaknya dandan lama banget. Wkwk. Dan untuk d ... Read more

0
3.6(4898 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

22 May 2019

Sunscreen yg ku pake untuk daily use karena harganya yg amat sangat ramah di kantong daripada merk Sunscreen yg lain. Gampang juga dicarinya, di toko terdekat pun ada, ngga perlu ke drugstore atau beli via online shop.

0
3.6(4232 reviews)
SelectionFacial Cotton

22 May 2019

Kapas yang udah ku pake dari jaman masih sekolah sampe sekarang dah punya anak. Kualitas kapasnya oke banget dengan harga yg sangat ramah dikantong. Dari dulu sampe sekarang pun, kualitas dari kapas ini nggak berubah. Tetep yg terbaik.

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 May 2019

Micellar Water pertama yg ku pake dan bener bener suka banget sama produk ini bahkan sampai ga percaya sama produk Micellar water lainnya. Udah beberapa kali repurchase karena emang di kulitku juga udah cocok aja gitu. Terlebih lagi, suka males pake pembersih wajah yg 2 ... Read more

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 May 2019

The holy grail product. Gimana Enggak? Lha, fungsi dan benefitnya banyak banget dalam satu produk. Istilahnya all in one, lah. Bagusnya lagi, produk ini bahkan aman digunakan untuk bayi atau bermanfaat juga buat bayi. Jarang jarang ada beauty produk yang seperti ini.

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

21 May 2019

Suka banget sama produk ini. Karena harga full size nya cukup mahal jadi cuma bisa beli yang mini size. Kalau sebelum tidur pake ini, bangun bangun wajah rasanya kenyal aja gitu sm kerasa lembab ternutrisi. Repurchase? Of course. Tp keknya pengen nyoba Sleeping Mask pun ... Read more

0
3.6(245 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

82 Mirah

21 May 2019

To be honest, I really love the color of this shade lipstick. Warnanya cantiiiiiik banget, gila! Tp sayang banget tekstur Lipstick yg shade ini ketika di aplikasikan ke bibir ngga se-smooth yg jade alias susah. I don't know why tekstur dari satu shade dg shade yg lain b ... Read more

0
3.6(611 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

21 May 2019

Lip cream pertama yg aku punya. Suka sama warnanya, suitable bgt untuk daily use. Teksturnya creamy dan melembabkan meski memang butuh touch up setelah selesai makan alias ngga transfer proof. Isinya banyak, bisa dipakai untuk satu bulan lebih. Dan karena bibir ku terma ... Read more

0
Prev
1
2
Next