Ellyane Jatining (@dearelly) | Female Daily
image-user-female-daily

dearelly · Ellyane Jatining

Beauty Advisor | 5575 Beauty Points
2.9(330)

Sariayu

Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

19 hours ago

doesn't recommend this product!

Awal kenal makeup, buat alas bedak aku pakai ini. Dulu ga kenal beautyblender dan teman2nya. Kalo mau kerja pakai ini, dan pakai jari saja. Tapi terlalu creamy dan kalo kebanyakan udah kaya pakai topeng deh. Habis itu udah deh, ga mau pake lagi alas bedak buat sekian la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(55)

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

19 hours ago

recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal sabun ini? wangi buahnya itu seger banget. Aku sampe nyoba gonta-ganti aroma dari Harmoni ini. Cuma hanya tahan beberapa jam saja, tapi tetep suka kok kalo lagi pengen wewangian segar sabun mandi. Produknya juga mudah ditemukan, dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(83)

Harmony

Fruity Soap

Grape

19 hours ago

recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal sabun ini? wangi buahnya itu seger banget. Aku sampe nyoba gonta-ganti aroma dari Harmoni ini. Cuma hanya tahan beberapa jam saja, tapi tetep suka kok kalo lagi pengen wewangian segar sabun mandi. Produknya juga mudah ditemukan, dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(57)

LUX

Soft Touch

Soft Touch

19 hours ago

recommends this product!

Sabun lux itu wajib stok kalo di rumah, khusus yg batangan. Wanginya lumayan tahan lama cuma cepet habis aja kalau sabun batangan begini. Kulit memang lebih halus sih, dan aromanya juga enak. Kalo sekarang lebih suka pakai yg cair, ga boros.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(118)

Harmony

Fruity Soap

Orange

19 hours ago

recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal sabun ini? wangi buahnya itu seger banget. Aku sampe nyoba gonta-ganti aroma dari Harmoni ini. Cuma hanya tahan beberapa jam saja, tapi tetep suka kok kalo lagi pengen wewangian segar sabun mandi. Produknya juga mudah ditemukan, dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(193)

Sariayu

Tinted Moisturizer

Natural 02

20 hours ago

recommends this product!

produknya ringan, dan warnanya juga sesuai dengan kulit orang Indonesia. Mudah diblend di wajah dan buat pemilik kulit kering produk ini termasuk bagus, cuma kurang bisa mengcover dosa-dosa di wajah. Cuma ini lumayan tahan dipakai +/- 6 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(43)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

21 hours ago

recommends this product!

Recommended! Asli, biasanya aku ga terlalu suka pake cushion, ribet, lama. Terus suka ketebelan. Tapi Make Over yg Hydrastay ini enggak. Udah packagingnya mewah, shadenya juga beragam. Pertama kali pakai, bener2 menghidrasi, langsung terasa dan cuma tap tap tipis aja.Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(129)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

3 days ago

recommends this product!

Baru pertama coba bedak Maybelline. Coveragenya bagus dan tahan lama dengan aktivitas normal dalam ruangan.Puffnya juga enak dipakai dan mudah untuk blendnya. Sayang aja ini bedak termasuk boros, cepat habis😊. Harga standar, masih pengen coba yang powder foundation sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

15 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu eyebrow favorit. Lagi. Eyebrow keluaran Y.O.U ini bangus banget, dengan packaging warna salem membuat eyebrow ini kelihatan cantik. Tiga fitur untuk menghasilkan pensil yg cakep banget, biasanya eyebrow matic cuma dilengkapi brush tapi ini enggak. Gambar alis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(359)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

06 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget! Aku suka banget pakai parfum rambut ini selain travel friendly banget, si makarizo ini juga wanginya tahan lama. Jadi sering-sering semprot apalagi kalo lagi males keramas. Makarizo ini membantu banget. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next