Ellyane Jatining (@dearelly) | Female Daily
image-user-female-daily

dearelly · Ellyane Jatining

Beauty Expert | 7658 Beauty Points
4.8(4)

Westcare

Hydrating Cleanser Remover

11 Jun 2021

recommends this product!

Ini produk Westcare kedua yang aku punya. Dengan packaging dominan putih, ukuran 100ml si cleanser ini punya tekstur cair. Cleanser ini punya kandungan vitamin B5 dan Marula oil. Ini pun cleanser pertama aku yang ada oilnya dan cocok. Aku biasa pakai dengan menyemprotka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1336)

Emina

Pore Ranger

06 Jun 2021

recommends this product!

Baru kali ini makeup pake primer. Biasanya habis skincare langsung foundation. Tapi langsung suka sama primer punya Emina ini. Teksturnya ringan berwarna coklat, mudah diratakan dan cukup membantu menyamarkan pori-poriku. Aku coba pakai dari siang-malem riasan masih oke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(112)

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

03 Jun 2021

recommends this product!

Ini varian body wash yang enak dan segar juga baunya. Di kulit juga lembut. Harumnya lumayan tahan lama. Varian ini yang paling kusuka sampai udah beberapa kali repurchase dengan beli refillnya. Cuma sayang kadang produknya agak susah ditemukan di minimarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(180)

LUX

Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

03 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka kalau bodywash punya Lux. Wanginya lembut dan harumnya tahan lama. Mau yang bar atau cair sama aja enak baunya. Ada kesegaran tersendiri kalau pakai sabun ini. Varian ini pun aku suka banget. Suka lama-lama kalau di kamar mandi sambil cium baunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(171)

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

30 May 2021

recommends this product!

Uuuu akhirnya cobain pallete eyeshadow punya focallure ini. Bener-bener deh warnanya cantik-cantik banget dan cepet keluar. Ga nyesel beli ini. Koleksi warna series twilight ini inceran dari kemaren-kemaren. Gampang diblend lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1230)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

26 May 2021

recommends this product!

Aku pakai si holygrail ini setelah pemakaian Salmon DNA karena teksturnya lebih kental. Serum ini juga mudah meresap ketika diaplikasikan ke wajah. Elastisitas kulit memang meningkat setelah di comboin sama Salmon DNA. Kedua produk tadi aku pakai pagi dan malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1241)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

26 May 2021

recommends this product!

akhirnya cobain ini. Serum dengan kandungan SALMON DNA. Teksturnya cair, bening dan mudah meresap. Beberapa hari pemakaian kulitku lebih kenyal dan halus , lebih elastis. Kulitku juga lebih lembab. Serum ini juga ga ada bau yang aneh-aneh lho. Mau lanjut pemakaiannya ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1074)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

20 May 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama sunscreen dari Loreal ini. Packagingnya travel friendly. Teksturnya creamy tapi mudah menyerap, ga bikin kulit berminyak. Baru kali ini pakai sunscreen dan ada kandungan Niacinamide. Bener-bener membuat kulit cerah dan bercahaya. Bahkan udah makeup an b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(15)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

13 May 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama packagingnya! Warna merahnya mewah banget! Teksturnya ringan, sangat watery dan mudah diratakan. Aku biasa keluarin 1 tetes di jari manisku lalu diratakan dengan kedua jari sambil sedikit dipijat di area mata. Berhubung eye serum ini ada kandungan retin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(17)

Purbasari

Sabun Putih

09 May 2021

recommends this product!

pertama kali banget pake sabun putih ini. Ga pernah ekspektasi macem-macem juga meski klaimnya dia bisa memutihkan. Wanginya enak sih, dan buat kulit juga lembut dan lembab. Harga juga terjangkau untuk ukuran 90g.Buat yang penyuka sabun batangan, bisa dicoba ini .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next