Etty Kurniawaty Wtd (@deardesta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deardesta · Etty Kurniawaty Wtd

Beauty Savvy | 1859 Beauty Points
3.6(196 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

deardesta recommends this product!

08 Feb 2020

Jadi aku follow satu olshop yg kebetulan lagi review soal perkapasan gitu, dia bandingin kapas merk A merk B sampai nongol ini juga, agak tertariklah diriku dgn claimnya yg sangat minim menyerap skincare. Eh besoknya ga sengaja nemu dong di indomaret, pas dicoba langsun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3 reviews)
Anna SuiNight of Fancy

Floral, Fruity, Woody

17 Aug 2019

Iseng-iseng aja beli parfum ini, awal tester wanginya enakkkk. Agak calming gitu. Dan emang beneeeer. Makin lama wanginya makin lembut, sampai temen aku ada yang ikutan beli juga krn suka pas aku pakekkk☺️

0
3.6(136 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

05 Jun 2019

Bentuknya mungil yaaaa. Travel size gitu. Wajib banget aku bawa kemana-mana. Selalu ada dalem pouch dong🥰 tekstur brush nya juga enak, ngga tajem dan lumayan lentuuuur. Terus brush nya ga terlalu rapat jadi gampang bersihin rambut2 yg rontok😅

0
3.6(844 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

19 May 2019

Ngga suka dgn produk ini:(( bau nya agak ganggu, setelah pake efek mencerahkan nya mmg terlihat utk sementara tapi besoknya kulitku jd super kering:(( belinya juga iseng aja sih, liat di etalase minimart gitu

0
3.6(191 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

27 Apr 2019

Yang ijo ini bau nya kerasa banget, agak ganggu sih buat akuuu😣 klaimnya utk ngatasin jerawat juga ga begitu ngefek. Jerawat aku masih betah nih😅 aku masih lebih suka yang Pink drpd ijo ini walaupun rasanya lembut after pakainya hampir mirip😅

0
3.6(1882 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

14 Apr 2019

Cobain punya temen. Sebenernya dikasih ke aku krn dia ga cocok. Tapi skrg udah aku kasih lg ke temen yg lain krn aku ga suka juga😂 rasanya agak panas, lengket banget & aku ga merasa ada efek yg jelas😂 yaudah di stop aja..

0
3.6(383 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

14 Apr 2019

Tertarik nyoba krna ngeliat review2 temen FD nih😂 utk harga jelas murceeee, wanginya enakkkk, dipakainya jg adem.. Teksturnya kyk gel gitu tp begitu diratain di muka langsung cair kyk air.. Besok paginya yg aku rasa sih lembab, agak cerahan tp ga yakin juga, entah efek ... Read more

0
3.6(15 reviews)
The Face ShopDisney Watery Tint

01 Mickey Pink Dream

14 Apr 2019

Pertama coba krn dapet oleole dari ponakan, dibeliin di Korea. Terus nyari lagi tp edisi Disney ini udah out of stock kyknya. Ini juga liptint pertama aku🥰 langsung sukaaaa! Teksturnya enak, warnanya jg pigmented.

0
3.6(18 reviews)
The Face ShopWatery Tint

02 Coral

14 Apr 2019

Pertama coba krn dapet oleole dari ponakan, dibeliin di Korea yg edisi Disney. Terus nyari lagi tp udah out of stock kyknya. Ini juga liptint pertama aku🥰 langsung sukaaaa! Teksturnya enak, warnanya jg pigmented. Paling favorite kalo aku mix dgn lipstick Purbasari no 9 ... Read more

0
3.6(489 reviews)
Etude HouseWonder Pore Freshner

14 Apr 2019

Awalnya tertarik krna katanya dikhususkan utk permasalahan pori-pori gitu deh. Beli yg travel size dan enak bgttttt, rasanya pori-poriku jd keliatan ketutup, kulit jd kencang. Setelah habis yg travel size, temenku beli yg botol gedenya, aku kebagian 100ml😂 lama2 kok ja ... Read more

0
Prev
Next