Nimas Ezra Monadiyan (@deany_) | Female Daily
image-user-female-daily

deany_ · Nimas Ezra Monadiyan

Beauty Rookie | 817 Beauty Points
3.1(6212 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

02 Aug 2018

Sunscreen pertama yang aku punya. Bisa banget melindungi kulit dari sinar matahari, sekitar 1 minggu cuma pakai ini doang buat panas-panasan dan gk tambah kucel ?? tapii lengketnya itu loh, dan dia bikin kulit terlihat berminyak banget, terus juga bikin jerawat pada mun ... Read more

0
3.6(67 reviews)
MirabellaBeauty Eye Shadow Kit

Rainbow Eye Shadow Kit II

02 Aug 2018

Warna-warnanya kurang cocok buat pemula, sooo colorful dan shimmery semua, mungkin cocok buat para MUA atau orang-orang yang suka mainan di warna-warna kyk gini, tapi krn aku belum berani jadi akhirnya jarang dipakai. Packagingnya standar sih. Buat pigmentasinya juga wa ... Read more

0
4(65 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Butterfly Mascara

25 Jul 2018

Kuasnya enak banget buat menjangkau pinggir-pinggir bulu mata, bisa dipakai natural, bisa juga kalau mau dipakai tebel, selama gk dipakein makeup remover atau facial wash mascara ini bakal masih ada ? bisa banget buat bikin bulu mata lebih panjang & lentik ??

0
4.5(366 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

25 Jul 2018

Murah meriah dan enak dipakainya, pilihan warnanya juga suka banget ada warna grey nya ? kekurangannya cuma dia langsung hilang kalau dipakai wudhu atau kena air gitu hehe, tapi gk apa-apa masih bisa touch up ?

1
4.2(723 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

25 Jul 2018

Suka-suka aja sih hehe, tapi menurutku kuasnya agak tebal jadi susah dipakai tipis, terus eyelinernya agak gk konsisten gitu kadang-kadang gk bisa nempel warna hitamnya jadi ngeblok gitu di beberapa sisi, kayak air di daun talas wkwk ._.

0
4.3(147 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

25 Jul 2018

INI PIGMENTED PARAH! Dengan harga segitu kualitasnya sebagus ini! Warnanya juga cantik-cantik banget. Bisa banget buat natural & bisa juga kalau mau bikin look sedikit bold. Packagingnya juga lucu aneet warna pink huehe ??

0
4.2(1855 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

25 Jul 2018

Awal-awal pemakaian keliatan kulit lebih cerah & bekas jerawat memudar, tapi makin lama kok biasa aja ya hehehe, agak kecewa sih sebenernya, tapi masih dipakai sih berharap ada hasil nyata ?? buat repurchase sepertinya enggak dulu deh yaa

0
4.5(1005 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

25 Jul 2018

Gampang banget buat bersihin makeup mata, super banget, mascara & eyeliner waterproof bisa keangkat cuma sekali usap, mana harganya murah meriah :') gk ada alkoholnya jadi aman banget, gk perih di mata & gk pahit di bibir, juara banget :')

0
3.8(110 reviews)
MizonAll In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

25 Jul 2018

Kirain ini teksturnya bakal berat tapi ternyata dia cepet banget meresap di wajah jadi buat kulit berminyak oke banget, melembabkan banget, kulit kerasa lebih lembut dan kenyal, jadi keliatan lebih fresh juga mukanya, tapi gk keliatan hasilnya buat bekas-bekas jerawat ☹

0
3.6(4278 reviews)
AcnesCreamy Wash

17 Jun 2018

Dulu suka ganti-ganti sabun cuci muka terus demi nemuin yg pas, tapi setelah cobain acnes gk mau ganti-ganti lagi. Biarpun gk terlalu keliatan langsung efeknya buat jerawat tapi yg penting gk bikin breakout & gk bikin muka kering kerontang. Semua varian facewashnya enak ... Read more

0
Prev
Next