Dea Rizky Nurfarida (@deanurfarida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deanurfarida · Dea Rizky Nurfarida

Beauty Enthusiast | 1086 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Lip IceLip Ice Color Rosy Kiss

-

deanurfarida recommends this product!

12 Oct 2019

suka bgt sm produk ini karena melembabkan bgt dan ga bikin bibir kita kering dan jg ini ada uv protection nya oiya ini jg lip ice nya bener bener warna pink lho lipstiknya dan dibibir jg warna pink natural aku suka bgt,you must try this product❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(669 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

deanurfarida recommends this product!

12 Oct 2019

btw ini first impression aku sm produk acnes yg facewash complete white nah kalo buat packagingnya aku sih dpt yg travel size gitu aku suka karena enak buat dibawa bawa dan untuk wanginya jg seger tp kalem gt dan ga menyengat jd ga mengganggu lho untuk teksturnya ini le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(474 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

11 Sep 2019

semua varian vienna mask udah aku coba dan hasilnya semua sama,tapi yg ini berbeda ini tuh ngangkat komedo dan yaahh emg semua peel off vienna tuh kenceng dan narik bgt termasuk yg ini huuu,tapi aku like la sm peel off satu ini

0
3.6(6 reviews)
ViennaAnti Acne Facial Foam

11 Sep 2019

ihh ga like sama facial foam yg ini,bad bgt masa di muka aku huhuhu ga cocok,muka aku jd kusam bgt dan jerawatan jg waktu itu pokoknya gasuka bgt ): tp kenapa aku tertarik beli produk ini karena kemasannya unik aku suka

0
3.6(22 reviews)
ViennaWhitening Face Mask

Sparkling Diamond

11 Sep 2019

masker peel off yg ngangkat banget komedo dan jg ngangkat bulu muka aku huwaaa emg se kenceng itu nariknya tapi puas sm hasil yg didapat,dan masker ini unik jd aku tertarik buat coba dan harga nya afordable pokoknya good👍🏻

0
3.6(47 reviews)
ViennaFace Food Whitening Mask

Red Velvet

11 Sep 2019

peel off yg satu ini variannya semua unik unik termasuk ini dan karena unik makannya aku tertarik untuk mencoba dan hasilnya yah lumayan lah cocok aja ko di muka aku hm emg kurang ngangkat komedo sih menurut aku,tapi yah overall is good👍🏻

0
3.6(13 reviews)
ViennaSkin Food Whitening Face Mask

Crushed Bengkoang

11 Sep 2019

aku cocok aja sih sama vienna varian yg ini,mengangkat kotoran di wajah aku sampe sebersih itu lho dan muka aku jd mulus,dan teksturnya yg kentel putih gitu oiya vienna ini gampang bgt di carinya dan juga harganya yg afordable pas bgt untuk anak pelajar👍🏻

0
3.6(72 reviews)
ViennaFace Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

06 Sep 2019

ini masker peel off yg pertama kali aku pake karena bungkusnya menarik buat aku dan variannya juga menarik aku udh coba semua variannya termasuk ini,lumayan ngangkat sih dan hasilnya bersih ga buat muka aku jd berefek buruk👍🏻

0
3.6(44 reviews)
ViennaAnti Acne Face Mask

06 Sep 2019

masker ini lumayan bagus sih dan wanginya yg enak banget,dan aku tuh sering banget pake masker vienna ini hampir semua produk vienna tuh udh aku cobain dan yaahh hasilnya semua cocok aja dimuka aku tapi lebih cenderung ga ngefek perubahan apa apa

0
3.6(138 reviews)
ViennaFace Mask Sleeping Anti Acne

06 Sep 2019

menurut aku ini ga sebagus itu,aku pake ini muka ku malah ga ada perubahan,biasa aja dan wanginya itu yg seger,pertama bangun tidur liat hasilnya kaya glow gitu tapi pas bilas muka aku sih yah kembali ke awal lagi (:

0