Dea Andhiny (@deandhiny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deandhiny · Dea Andhiny

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.9(10 reviews)
LuxcrimeSlim Triangle Precision Brow

Dark Brown

deandhiny recommends this product!

3 days ago

super pigmented, super smooth, unique design, dan gak mudah patah juga walaupun setipis itu ujungnya. bener bener suka banget sama produk ini. cuma harus agak hati hati aja ya gausah pake tenaga ekstra banget makenya tar ketebelan karena sepigmented itu. buat yang suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(965 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

deandhiny recommends this product!

3 days ago

this is my 3rd repurchase and i love this product! untuk micellar water, produk ini efektif banget buat bersihin maskara yang waterproof dan make up yang cukup tebal. produk ini juga sama sekali gabikin kulit kerasa kering dan ketarik setelah make tapi ya harus cepet ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(336 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

deandhiny recommends this product!

3 days ago

this balm is my saviour waktu lagi sering-seringnya make up teater yang tebel banget banget. bener bener praktis dan efektif untuk ngapus make up yang kalau pake micellar water ngabisin kapas dan ngabisin produk juga. teksturnya cukup tebal dan harus agak effort waktu p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

deandhiny recommends this product!

3 days ago

just like its name, simple. toner yang ga neko neko dan menurutku akan cocok banget buat kulit yang sensitif. ga ada wanginya, ga ada warna juga, teksturnya cair banget jadi gampang nyerepnya dan cukup melembabkan kalau udah dipakai dua layer. untuk efek soothingnya per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

deandhiny recommends this product!

3 days ago

I used 3 bottles of this product and honestly, it's good but not that extravagant. Dengan tekstur yang cukup kental, produk ini cepet banget nyerepnya bahkan kadang rasanya it doesn't glide thoroughly on my face jadi harus cukup banyak makenya. it really does help my sk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5084 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

deandhiny recommends this product!

3 days ago

i guess this is my 4th tube and so far, this is the best sunscreen I've ever use walaupun emang bau alkoholnya agak nyengat apalagi semenjak packagingnya ganti dan konsistensi produknya juga ikutan agak berubah. but so far, there's nothing weird happen. walaupun dari na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(1411 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

deandhiny recommends this product!

3 days ago

Buat yang suka bulu mata yang terlihat extra, menurutku ini produk yang wajib dicoba. Melentikkan iya, bikin keliatan tebel iya, pigmented juga iya. I love this product karena dia gagampang ngegumpal gitu dari kalau dibikin beberapa layer gabikin keliatan kaya kaki laba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

deandhiny recommends this product!

3 days ago

Awal aku beli ini karena niacinamide the ordinary aku udah abis and I need one rightaway tanpa harus nunggu paket datang. Solusinya? Ke Makeupuccino di daerah aku and luckily ada. So it's a plus point for this product, mudah ditemukan. Aku beli yang 40ml dan sampe sekar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.2(1598 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

deandhiny recommends this product!

3 days ago

Awalnya beli ini karena butuh toner yang lebih melembabkan dari yang sebelumnya karena aku sering berada di ruangan ber-ac dan semenjak karantina kulitku jadi kering parah dan sering beruntusan jadinya. Aku make ini setelah facial wash dan ini melembabkan banget apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0