Dea MS (@deams) | Female Daily
image-user-female-daily

deams · Dea MS

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.8(58)

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

15 Feb 2021

recommends this product!

Yang varian ini pun sama wangi dan bagusnya. Wanginya emang lebih menyengat dari varian satunya tapi sama-sama suka! Teksturnya yang cepat meresap dan ngga bikin lengket itu yang selalu jadi favorit dari produk Azalea Zaitun Oil ini. Apalagi sekarang pas hamil, bisa dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(59)

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

15 Feb 2021

recommends this product!

Udah sempet habis beberapa botol nih kalo yg varian ini, wanginya enak kalem banget..sama tahan lama..biasanya aku pakein buat dipijet sama si ibu langganan, bahkan si ibu pijetnya pun seneng sama wangi yang rosehip oil ini. Wangi banget katanya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(35)

Teratu Beauty

Intensive Acne Solution

29 Dec 2020

recommends this product!

Pas liat packaging produknya mungil banget dan praktis dibawa kemana-mana, sayangnya ngebuka tutup botol nya agak susah emang salah satu quality control untuk menjaga isi produknya juga sih, tapi akhirnya dengan bantuan laki-laki tutup botolnya bisa dibuka. Untuk produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(276)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

06 Nov 2020

recommends this product!

Night cream nya juga punya tekstur yang ringan dan lembut banget. Dengan memakai serangkaian produk serie antioxidant ini lebih terasa perubahan kulitnya. Kulit terasa lebih bersih, sehat dan lembab. Suka banget sama produk Raiku ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

06 Nov 2020

recommends this product!

Morning cream dari Raiku ini super ringan dan nyaman dipakainya. Teksturnya creamy gitu dan cepet meresap ke kulit. Ngga lengket sama sekali. So far, cream ini cocok di wajah aku dan bikin kulit terasa lebih sehat aja jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

06 Nov 2020

recommends this product!

One of favorit produk buat series antioxidant ini. Tekstur gel nya cepet banget meresap dan ngga lengket dikulit. Bisa dipake kapanpun dan dimanapun. Wajib banget nongkrong dalem tas apalagi di cuaca yang bikin kulit kering gini. Soalnya setelah pake langsung auto fresh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

Serumnya enak bangeeet, cepet banget meresap dan ngga bikin lengket gitu pas diaplikasiin. Dari packagingnya juga udah aman dan gampang digunakan. So far, so good dan cocok di wajah aku. Wajib coba nih, buat kulit sensitif juga aman ko produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

03 Nov 2020

recommends this product!

Tonernya Raiku ini bikin seger dan ngga lengket di wajah. Lumayan efektif bersihin sisa-sisa kotoran sama make up. Wanginya juga seger. Cocok di tipe kulit aku yang agak sensitif dan kombinasi ini. Kemasannya juga pas buat dibawa travelling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

03 Nov 2020

recommends this product!

So far, produknya cocok sama wajah aku. Bikin wajah jadi lembab dan bersih. Busanya juga pas, ngga berlebihan menurutku. Wanginya enak dan bikin seger pas dipake, dan kemasannya juga ngga ribet kalo harus dibawa kemana mana. Suka deh sama produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(30)

essenHERB

Tea Tree Toner

14 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama toner yang satu ini ampe udah repurchase beberapa kali. Wanginya enak, khas tea tree banget, isinya juga lumayan banyak. Uniknya dalam isi produknya ada gumpalan-gumpalan dari komposisi produknya gitu, tapi ga masalah sih karena emang sama sekali ngga m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next