dea merina (@deamerina) | Female Daily
image-user-female-daily

deamerina · dea merina

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(426)

Emina

Double Bubble Face Wash

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

buat jenis kulitku yang sedikit berminyak, ini terlalu kering setelah pemakaian. kurang cocok di wajahku karena bikin bruntusan di jidat. tekturnya ringan dan busanya juga cukup banyak. kayaknya lebih cocok untuk remaja dan jenis kulit yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.6(12612)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Apr 2021

recommends this product!

tekturnya ringan. kayaknya lebih cocok buat anak muda di bawah usia 20 tahun. untuk aku yang sedikit berminyak, ini bikin komedoan sih. setelah pemakaian terasa lengket di panas di wajah. meninggalkan sedikit whitecast

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(955)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama produk iniiii. udah gitu murce banget pula untuk ukuran vitamin c. sudah habis botol kedua dan ngefek di wajahku bantu mengurangi bruntusan di jidat. teksturnya cair, berwarna kekuningan. paling suka sama fragrance citrusnya bikin seger. buat yang sensi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(959)

Wardah

Lightening Night Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

kayaknya series yang ini memang fragrance bedaknya cukup kuat ya. buat yang sensitif kayaknya nggak rekomen. setelah pemakaian rada kerasa lengket di wajah. sejauh ini belum ada efek yang berarti di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(760)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

14 Apr 2021

recommends this product!

awal pemakaian kerasa perih di wajah. setelah trial ternyata kerasa perih kalo kebanyakan pakai. memang harus setipis mungkin. menurut aturan pakainya sih bisa dipakai pagi dan malam, tapi aku cuma pakai kalo pagi aja sih. kemasannya suka travel friendly. oh ya, fragran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(748)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pake toner yang acne punya wardah. awalnya takut nggak cocok, eh begitu coba langsung suka. awal pemakaian sedikit perih tapi berikutnya nggak ada efek. bener-bener ngebersihin wajah kotoran di wajah meski udah pake facial wash tetep keangkat kotorannya. to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0