Dea Maharani (@deamaharanii) | Female Daily
image-user-female-daily

deamaharanii · Dea Maharani

Beauty Savvy | 1971 Beauty Points
4.6(19 reviews)
NIVEANIVEA deodorant extra whitening

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

suka bangettt sama produk yang satu inii. ketika dipakai nggak nimbulin noda kuning gitu di baju, wanginya juga harum, dan cukup tahan lama. harganya terjangkau, mudah ditemukan dimana-mana. ada efek dingin gitu ketika dipakai. worth to buy pokoinyaa🥰🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(560 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

Nivea MicellAir ini bener" efektif buat membersihkan kotoran, debu, dan makeup. Micellar Water ini adalah micellar water pertamaku dan first impressionnya bener" bagus. harganya terjangkau dengan kualitas yang luar biasa. the best sih Nivea😍❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(249 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

Nivea Micellar waterr ini efektif membersihkan make up, debu ataupunkotoran yang ada diwajah. bener" semuanya keangkat dongg. ketika akupakai, ada efek dingin yang bikin seger gitu. produk ini cocok di kulit aku yang kombinasi dan cenderung sensitif, nggak nimbulin efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(115 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

Nivea Body Lotion ini bener" the best sih menurutku, teksturnya ringan, mudah meresap dikulit, cukup melembabkan, dan yang paling penting kandungannya bisa untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. harganyapun affordable. this is one of my favorite body lotion ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(88 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

body serum ini bener" juaraaa🥰🥰 ketika aku pakai produk ini, efek yang aku rasakan kulitku jadi jauh lebih lembab, teksturnya juga ringan dan mudah meresap di kulit. seringkali aku pakai ini di malam hari. produknya juga bener" lama habisnya padahal sering dipakai. ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(542 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

produk ini bener" baguss hasilnyaa, yang pastinya bikin wajah semakin cerah dan keliatan lebih fresh. ketika aku pakai, nggak seberapa nimbulin whitecast. sunserum ini juga cukup tahan lama di wajah. untuk packagingnya juga bener" praktis untuk memidahkan membawanya kem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(123 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

Nivea Watermelon Shine Lip balm ini bener" ngaruh di bibirku yang bener" kering dan ngelupas. ngelembabin banget dongg, so far ini produk lip balm favoritku. lip balm ini nimbulin efek warna pink di bibir jadi keliatan lebih fresh gitu. aku suka pakai lip balm ini waktu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(36 reviews)
Azarine CosmeticsUltralight Hydraglow Day Cream

deamaharanii recommends this product!

09 Sep 2020

saat aku pakai Azarine Ultralight Hydraglow Day Cream ini rasanya kulitku jadi lembab bangett, dan yg pasti day cream ini cocok di kulitku yg super kering❤😭 di bagian t-zone, dia jg bekerja efektif buat nahan minyak. udah dilengkapi UV Protection SPF 30 PA+++, jd kalia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(505 reviews)
EminaTone Up Cream

deamaharanii recommends this product!

16 Aug 2020

produk tone up cream yang satu ini hasilnya bagus banget di kulit wajah aku! salah satu kecintaan aku❤ kulit terlihat lebih fresh, terasa lebih lembab, dan tone up cream ini sudah di lengkapi UVA UVB protection. aromanya nggak mengganggu. harganyapun sangat terjangkau. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(22 reviews)
WardahWardah Shampoo

Daily Fresh

deamaharanii recommends this product!

16 Aug 2020

shampo ini cocok bangetbuat rambutku❤nggak bikin ketombean ataupun gatal. shampo ini juga efektif membersihkan kotoran atau apapun itu yang ada di rambut. saat aku gunakan ada sensasi dingin. teksturnya cair agak sedikit kental dan warnanya putih. aromanyapun ga ganggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next