Dea Maharani (@deamaharanii) | Female Daily
image-user-female-daily

deamaharanii · Dea Maharani

Beauty Savvy | 2310 Beauty Points
4.7(455)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

07 Nov 2020

recommends this product!

Disclaimer : review salah satu produk Pond's ini revuew yang sejujur-jujurnya setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan❤ Pond's Instabright Tone Up Cream ini bener² bagus siih di muka aku. Intinya suka bangett sama tone up cream versi terbaru inii! Ketika diaplikasiin, gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(273)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

31 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini termasuk one of my favorite moisturizer💚🥰 Beli produk ini karena baca kandungan² nya super baguss seperti Centella Asiatica, Aloe, Niacinamide, Green Tea, dll mangkanya tertarik buat coba. Produk ini terbuat dari bahan alami, jadi aman buat kulitku yg super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(358)

N'pure

Essence Centella

21 Oct 2020

recommends this product!

Bener-bener cinta sama Npure Cica Face Essence ini🥺 essence terbagus dari beberapa essence yang pernah aku coba. Awal mulanya, pengen beli ini ya coba-coba aja karna Centella Asiaticanya. dan lihat review bagus" sih. Jadi makin penasaran deh sm produk ini dan akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(343)

N'pure

Marigold Face Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Npure Face Serum Marigold Series ( Anti Aging Face Serum ini bener" juaraa siih! nggak ngerti lagi kenapa bisa cocok banget sama serum inii, seakan" nggak bisa hidup tanpa si serum ini wkwk. Ketika aku pakai serum ini, teksturnya itu cair jadi gampang buat ngeresep di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(267)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

17 Oct 2020

recommends this product!

Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash ini bener" cocok di kulit akuu🥺 First time liat bentuknya lucu bangett karna udah ada brush buat bersihin mukanya, dan brushnya ini lembutt bangett jadi ketika aku pakai Foaming Face Wash ini seakan-akan ngerasain bener" ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(355)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

15 Oct 2020

recommends this product!

awalnya, beli Npure Face Toner Marigold Series (Anti Aging Face Toner) karena pertama kali lihat langsung jatuh cinta sama tampilannya, di dalemnya ituu ada kelopak bunga Marigold aslii, jarang" ada produk yang kek ginii kaaan? pada waktu coba, aku ngerasain sensasi din ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(193)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

12 Oct 2020

recommends this product!

Npure Cactus Aloe Vera Soothing Gel ini bener"beda dari Aloe Vera yang lain, dan diluar ekspektasi aku ini produk Aloe Vera ter the best yang pernah aku coba❤ udah repurchase 2x saking cintanyaa! kandunganya dari bahan alami seperti Cactus Extract, Lemon Extract, Aloe L ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3316)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Sep 2020

recommends this product!

Produk ini sangat efektif untuk membersihkan makeup, sunscreen, debu, atau kotoran lain yang menempel di kulit wajah yaa sesuai fungsinyaa. Yang aku rasakan produk ini tidak membuat kulitku berasa ketarik, selain itu waktu pakai kulot wajah kerasa seger gitu. kulit bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(50)

NIVEA

NIVEA deodorant extra whitening

16 Sep 2020

recommends this product!

suka bangettt sama produk yang satu inii. ketika dipakai nggak nimbulin noda kuning gitu di baju, wanginya juga harum, dan cukup tahan lama. harganya terjangkau, mudah ditemukan dimana-mana. ada efek dingin gitu ketika dipakai. worth to buy pokoinyaa🥰🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(701)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

16 Sep 2020

recommends this product!

Nivea MicellAir ini bener" efektif buat membersihkan kotoran, debu, dan makeup. Micellar Water ini adalah micellar water pertamaku dan first impressionnya bener" bagus. harganya terjangkau dengan kualitas yang luar biasa. the best sih Nivea😍❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0