Deairva Reere (@deairvarere) | Female Daily
image-user-female-daily

deairvarere · Deairva Reere

Beauty Savvy | 1902 Beauty Points
3.5(596)

Pigeon

Facial Foam

22 Jun 2020

recommends this product!

nyobain ini pas pergi ke luar kota, mudah ditemukan di apotek atau minimarket. dan soft banget ya ini di muka seperti sabun bayi. tekstur nya halus, seperti gel tidak lengket dan mudah hilang di bilas air. ada busa nya sedikit. tidak panas di kulit. tidak ada rasa ketar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.6(560)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

22 Jun 2020

recommends this product!

seperti gel tapi larut air dan rada kental. berbusa dan mudah hilang kena air. tidak clay saat di oles di muka. ya nempel aja dan cepat larut kena air. rasa nya setelah bilas gently fresh tapi rada bikin kenceng di muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(751)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

22 Jun 2020

recommends this product!

facewash nya enak banget di kulit.. creamy tp ga berat. ga berbusa banget, dan mudah di bilas air. suka deh sama tekstur nya. walopun tidak seperti scrub, cream halus tapi tidak clay, mudah larut dan ga bikin kering di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.1(180)

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

19 Jun 2020

doesn't recommend this product!

gel nya pas diolesin adem enak, kering nya lumayan agak lama sekitar 5- 15 menitan enak di pakai depan kipas angin. kurang ngangkat komedo dan kulit kering. muka rada merah-merah sehabis pakai ini. harga nya murah kalo mau untuk coba coba oke lah yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(41)

Caladine

Powder

Active Fresh

19 Jun 2020

recommends this product!

bedak tabur yang ampuh banget untuk biang keringat dan wajah saat breakout. kemasan dan varian baru lebih menarik dan lebih variatif sekarang. suka banget ada yang ukurannya mini bisa masuk tas dengan gampang dan ga makan tempat banyak. cocok di kulit badan ngademin. ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(127)

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

19 Jun 2020

recommends this product!

wangi nya awet seharian, ya emang beberapa kali semprot tapi lumayan lebih lama dari varian lainnya. fresh vanilla musk bisa di pakai wanita atau pria. aroma nya lebih cenderung dingin berbeda dari red musk yang lebih menonjol dan lebih hot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(171)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

19 Jun 2020

recommends this product!

body wash yang wangii banget tapi ga norak.. enak calm lembut wangi nya awet banget. sabun dan parfum nya enak banget yang varian ini. rasa di kulit bersih segar dan wangii tahan lama. pakai sabun dan parfum nya bisa seharian wanginya. recommended.. yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(147)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Lotion

19 Jun 2020

recommends this product!

buat hapus makeup ringan ok. adem bisa ngurangin minyak. tapi klo makeup yang waterproof rada kurang bersih. masih bersih micellar water lebih gampang keangkat nya. cream nya terasa dingin saat dioles di kulit. wangi teatree nya enak seger. cream nya rada lengket di muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(73)

Bali Ratih

Body Mist

White Musk

18 Jun 2020

doesn't recommend this product!

awal pakai emang wangi.. dan wangi banget malah.. tapi lama lama membosankan. aroma musk nya menusuk hidung. terlalu wangi aja. jadi kadang malah bikin pusing dan eneg. kurang cocok kalau di pakai di dalam kendaraan. bikin eneg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(76)

The Body Shop

Body mist

Vanilla

18 Jun 2020

recommends this product!

wangiii yang sangat sayaa sukaai. vanilla. wangi nya pasti gampang di tebak. lembut tapi kuat. bisa untuk segala suasana, mau pergi meeting, mau hangout, mau ketemu sodara, acara santai maupun formal oke aja. sweet , ceria, segar. emang sih harus beberapa kali semprot, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0