Dea ifathurizka (@deaift) | Female Daily
image-user-female-daily

deaift · Dea ifathurizka

Beauty Savvy | 2235 Beauty Points
4(125 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

deaift recommends this product!

04 Nov 2020

GILAAAAAAAAAAA PARAH !!! Pake ini sejujurnya cocok buat bruntusan atau jerawat yang udah ada isinya gitu 2 hari kempesssss aku kmrn ada jerawat isi nanah 2 hari kempes aja gak aku apa2in yaampun terus wanginya gak ganggu dan dia moist banget memoerbaiki barrier kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(638 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

deaift recommends this product!

20 Oct 2020

Toner pertama yang aku coba dari NPURE! first impression lucu banget baru nemu toner yang ada daun centella ya cuma dia doang!!! Beda dari yang lain ! Calming dan termasuk hydrating toner yang soothingnya dapet no paraben & sls plus alcohol free cocok bgt buat DIY S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(223 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

deaift doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

PRELOVED 75-80%. Ekpestasi aku tadi gede bgt karena dulu pernah pake yg lebih gelap buat nutupin jerawat :( waktu beli ini aku pake primer trus foundienya gak mau nempel diaku :( aku baru 3-4 kali pump doang buat kondangan sisanya aku mau jualin wkt itu beli du guardian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(551 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

deaift recommends this product!

13 Sep 2020

wajahku juga keliatan cerah karena mengandung niacinamide & melembapkan karena mengandung Vitamin E ! Rice Extract juga mencerahkan kulitku Mempunyai formula yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori. Cocok untuk digunakan oleh semua jenis dan warna kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(563 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

deaift recommends this product!

13 Sep 2020

Masker ini dapat mencerahkan wajah mengandung niacinamide & ada hyaluronic nya juga yg udah pasti menghidrasi. Produk ini matches banget buat kulitnya yang kering. Boleh dipake kapan aja. Tapi menurutku lebih efektif lagi sebelum tidur!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(83 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

deaift recommends this product!

11 Aug 2020

Ini lulur legend dari jaman bahela wkwkw aku udah repurchase 3-4 kali. Gaada yang saingin wanginya super enak lembut rempahnya juga ada. Dipake seminggu 2 kali jadi makin cepat putih dan berasa bersih abis pake ini mana harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toke

0
3.8(10 reviews)
La Rose RougePassion Series Conditioner

deaift recommends this product!

16 Jul 2020

Conditionernya mengklaim untuk repair rambut rusak. Aku sih yes! . Conditonernya gak kalah wangi sama shampoonya . Jujur aku lebih suka conditionernya karena berbeda dengan conditioner lainnya , abis dibilas bener-bener lembut tapi lembutnya beda banget kayak super lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.3(18 reviews)
La Rose RougePassion Series Shampoo

deaift recommends this product!

16 Jul 2020

Aku pake series " Cleansing Scalp Shampoo " brand dari jepang yan bikin aku tertarik adalah wanginya super enak & gak nyengat /strong. Selama pake produk ini ketombe cukup berkurang & menurutku mengurangi produksi minyak dikepalaku. So far suka 180 ml de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(370 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

deaift recommends this product!

24 Jun 2020

Jadi waktu itu beli karena mereka ngadain Giveaway hehe jadi yang tea treenya bagus overall bikin kulitku lembap & mengontrol minyak juga sangat rekomen buat wajay oily & kombinasi seperti aku cuma memang rada tipis karena terakhir pake rada sobek gitu. Harganya ya menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.3(171 reviews)
ErtosFacial Treatment

deaift recommends this product!

24 Jun 2020

Menurutku klaimnya memang untuk menghapus sisa sisa makeup. Bersih banget dan finishnya glowing gak keset kayak kebanyakan cleanser foam, ada aplikatornya juga mempermudah kita waktu membersihkan muka. Cukup rekomendasi harganya juga affdorable 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next