Dea ifathurizka (@deaift) | Female Daily
image-user-female-daily

deaift · Dea ifathurizka

Beauty Savvy | 2290 Beauty Points
4.9(106)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

19 hours ago

recommends this product!

Yeaaaaaaaaahh ! Sesuai namanya holy lash exilir meletiikan iya menebalkan iya. Holy grail banget diaku! Cinta banget udah mantep 2021 kyaknya bakal repurchase lagi. 2 in 1 banget. Plus maskara pertama aku dengan kandungan argan oil yg melentikkan bulu mata km secaa natu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.9(86)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

a day ago

recommends this product!

Bb cushion pertama aku dengan kandungan HA & green tea extract yg pasti aman buat kulit ku yg kmrn jerawatan coverage oke drngan medium to full samar bgt bekas jerawat. Cushion nya ga terlalu becek jadi nyaman banget dipake plus mask friendly bgt gak tramsfer di masker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(138)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

04 Nov 2020

recommends this product!

GILAAAAAAAAAAA PARAH !!! Pake ini sejujurnya cocok buat bruntusan atau jerawat yang udah ada isinya gitu 2 hari kempesssss aku kmrn ada jerawat isi nanah 2 hari kempes aja gak aku apa2in yaampun terus wanginya gak ganggu dan dia moist banget memoerbaiki barrier kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(824)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

20 Oct 2020

recommends this product!

Toner pertama yang aku coba dari NPURE! first impression lucu banget baru nemu toner yang ada daun centella ya cuma dia doang!!! Beda dari yang lain ! Calming dan termasuk hydrating toner yang soothingnya dapet no paraben & sls plus alcohol free cocok bgt buat DIY S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(244)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

PRELOVED 75-80%. Ekpestasi aku tadi gede bgt karena dulu pernah pake yg lebih gelap buat nutupin jerawat :( waktu beli ini aku pake primer trus foundienya gak mau nempel diaku :( aku baru 3-4 kali pump doang buat kondangan sisanya aku mau jualin wkt itu beli du guardian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

13 Sep 2020

recommends this product!

wajahku juga keliatan cerah karena mengandung niacinamide & melembapkan karena mengandung Vitamin E ! Rice Extract juga mencerahkan kulitku Mempunyai formula yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori. Cocok untuk digunakan oleh semua jenis dan warna kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

13 Sep 2020

recommends this product!

Masker ini dapat mencerahkan wajah mengandung niacinamide & ada hyaluronic nya juga yg udah pasti menghidrasi. Produk ini matches banget buat kulitnya yang kering. Boleh dipake kapan aja. Tapi menurutku lebih efektif lagi sebelum tidur!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(86)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

11 Aug 2020

recommends this product!

Ini lulur legend dari jaman bahela wkwkw aku udah repurchase 3-4 kali. Gaada yang saingin wanginya super enak lembut rempahnya juga ada. Dipake seminggu 2 kali jadi makin cepat putih dan berasa bersih abis pake ini mana harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toke

0
4(13)

La Rose Rouge

Passion Series Conditioner

16 Jul 2020

recommends this product!

Conditionernya mengklaim untuk repair rambut rusak. Aku sih yes! . Conditonernya gak kalah wangi sama shampoonya . Jujur aku lebih suka conditionernya karena berbeda dengan conditioner lainnya , abis dibilas bener-bener lembut tapi lembutnya beda banget kayak super lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(21)

La Rose Rouge

Passion Series Shampoo

16 Jul 2020

recommends this product!

Aku pake series " Cleansing Scalp Shampoo " brand dari jepang yan bikin aku tertarik adalah wanginya super enak & gak nyengat /strong. Selama pake produk ini ketombe cukup berkurang & menurutku mengurangi produksi minyak dikepalaku. So far suka 180 ml de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next