Dea Hilda (@deahilda) | Female Daily
image-user-female-daily

deahilda · Dea Hilda

Beauty Newbie | 152 Beauty Points
4.3(70)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

08 Aug 2019

dulu paling takut dan paling gabisa pake eyeliner, pasti minta tolong pakein ke org karena meleberlah, keluar jalur sampe masuk ke mata wkwk. tapi semenjak pake ini bisa dong pake sendiri. suka parah sama produk ini. pengaplikasiannya mudah bgt, pokonya eyeliner terfavo ... Read more

0
4.2(408)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

10 Dec 2018

Terbaik sih ini. Dipakai dari pagi sampai sore ga touchup juga awet dan malah makin bagus aja rata ke kulitnya. Udah wudhu juga tetep bagus. Trs ringan dimuka. Suka ditanya pake apa sama org lain malah wkwk. Semua kekurangan di wajah tercoverage. Tapi ngebersihin mukany ... Read more

0
4.6(223)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

10 Dec 2018

Biasa pake emina yg mauvelous tapi pengen nyoba warna baru, dan yg mirip2 kayanya amazeballs. Dan syukaaaaaaaa! Ini warnanya lebih gelap gitu banding yg 03. Biar ga kering aku pasti pake lipbalm dulu. Trs inituh transfer proof, walau udh makan dan minum masih ada warnan ... Read more

0
3.9(320)

Saripohatji

Bedak Dingin

10 Dec 2018

Dulu waktu SMA aku jerawatan yg hilang satu tumbuh lagi satu. Pokonya ga kelar2 gitu, akhirnya disaranin tanteku pake ini, tiap malem maskeran sampe dibawa tidur dan beneran ampuh banget muka aku jd bersih dan mulus ga jerawatan sampe org2 nanya pake apa haha. Jadi kala ... Read more

0
4.4(13)

ZARA

Zara Woman

Forget Me Not

10 Dec 2018

Wanginya sukaaaa banget! Terbaik. Tapi kurang awet wanginya jadi harus dibawa kemana mana dan semprot terus sedangkan botolnya agak gede gitu jadi ngabisin space kalau bawa tas kecil. Overall kusuka dan akan selalu repurchase. Oh iya parfum ini cocok banget dipakai di t ... Read more

0