Dea Putri Hafidha Jufa (@deahafidha) | Female Daily
image-user-female-daily

deahafidha · Dea Putri Hafidha Jufa

Beauty Rookie | 732 Beauty Points
3.2(62)

Fair & Lovely

BB Cream

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sejujurnya kurang suka sama bb creamnya :'( susah banget di blend dimukaku, pas di blend malah geser kemana mana, entah aku salah pakenya apa gimana, terus ngga terlalu ngaruh juga pake bb cream apa engga :( maaf ya fair n lovely huhu, padalah wanginya enak khas punya f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
4(119)

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

08 Apr 2021

recommends this product!

bagusnya dulu ini teksturnya creamy, lembut banget. warnanya juga cantik, bagus buat di ombe. tapi kurangnya ini bukan matte, gampang banget transfer kemana mana, plus ga tahan lama. baru pake terus sebentar langsung ilang, entah kemakan ato nempel"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(312)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

08 Apr 2021

recommends this product!

coba produk ini karna waktu itu lagi cari" body scrub yang cocok dan ngaruh. harganya terjangkau terus gampang ditemuinnya. tapi sayangnya hasilnya nggak terlalu ngaruh di aku, tapi ya lumayan lah bisa buat ngangkat sel kulit mati. menurut aku scrubnya bukan yang kasar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(611)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

08 Apr 2021

recommends this product!

produk yg gampang banget ditemuin, banyak banget yg jual wkwk kalo buat kulit aku sih belom terlalu kelihatan mencerahkan, untuk melembabkannya lumayan. cuma aku malah kurang suka sama glitternya ): kayanya produk citra kebanyakan emang berglitter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1099)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

08 Apr 2021

recommends this product!

kurang lebih 2 tahun lalu sih cobaiinnya. waktu itu baru pengen coba aloe vera gel karena saat itu lagi booming banget. karena harganya terjangkau aku coba pake punya citra ini, awalnya suka karena fresh banget pas dipake, produknya juga cepet nyerap ke kulit. tapi lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1543)

NIVEA

Soft

08 Apr 2021

recommends this product!

nivea soft cream ini membantu banget pas kulit aku lagi kering banget. teksturnya lembut creamy gitu. awalnya bakal ngira nggak cocok sama produk ini karna harganya yang murah banget, tapi ternyata cocok di muka aku. nggak cuma dimuka kadang pas kulit tangan atau kaki k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(3216)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

06 Apr 2021

recommends this product!

baru cocok pake face tonic viva yang ini, dulu sempet ganti ganti dari yang bengkoang,astringent, lemon, terus ke green tea paling cocok. kalo di aku nggak bikin bruntusan, seger juga pas abis pake. harga super murah. cocok banget pake yang green tea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3566)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

06 Apr 2021

recommends this product!

salah satu produk viva yang cocok banget, milk cleanser udah lama pake, karna emak juga pake jadi suka minta buat ngebersihin muka. ngangkat banget buat ngebersihin kotoran, wanginya soft. harganya juga murah banget tapi kualitasnya bagus dan ga murahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5577)

Selection

Facial Cotton

06 Apr 2021

recommends this product!

kayanya juga banyak yang pake ni kapas wkwk, aku pribadi sih suka kapasnya lumayan lembut, tapi sedikittt bangeet kasar di luarnya, tapi itu buat pas di pake bisa ngebersihin sih. aku juga suka kapasnya kuat nggak melar kemana mana pas dipake, jadi nggak letoy gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12175)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Apr 2021

recommends this product!

produk multifungsii bangeett, biasa aku pake pas bibir pecah pecah, kadang pake di kaki atau tumit juga pas lagi pecah pecah. gatau kenapa juga aweett banget padahal sering di pake. sayangnya saking awetnya sampe kadaluarsa nggak abis abis ):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next