Amadea Aditya Paramitha (@deaditya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deaditya · Amadea Aditya Paramitha

Beauty Enthusiast | 1410 Beauty Points
3.6(88 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

05 Jan 2016

sempet terkenal bgt karena dipake junjihyun di my love from another star jadi susah banget karena semua orang nyari jadi sold out dimana2. sebenernya selama ini aku kurang cocok pake lipstick warna terang apalagi orange, tp pas coba amazed bgt karena jatohnya bagus2 aja ... Read more

0
3.6(51 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

05 Jan 2016

wanginya kalem banget cocok buat sehari-hari karena walaupun kalem tapi tetep manis dan seger. pernah coba beberapa dari versace dan wanginya nempel plus awet, biar udah lama tetep ada hint wangi khasnya yg bikin seger. packagingnya juga cantik banget walaupun memang ag ... Read more

0
3.6(52 reviews)
The Body ShopPressed Face Powder

05

22 Dec 2015

buat yang nyari bedak yang ringan buat sehari-hari menurutku produk ini pas cukup ok sih. coveragenya memang kurang dibanding produk lain ya mesti touch up2 juga kalo dipake seharian. aku sendiri seneng sama produk ini karena karena gabikin jerawatan, (kulitku lumayan s ... Read more

0
3.6(67 reviews)
The Body ShopShimmer Waves

01 Bronze

22 Dec 2015

suka banget produk ini karena semua warnanya bisa dimanfaatkan dan kayaknya bisa dipake buat apa aja mulai dari eyeshadow yang warnanya langsung keluar, bronzer, dan blush on yang bisa diatur sendiri mau lebih ke coklat atau cenderung pink. yang aku suka lagi dari produ ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Acuvue1-Day Moist

22 Dec 2015

untuk mata silinder pemilihan softlens emang agak sulit karena terbatas brand dan banyak orang yang bilang softlens untuk silinder itu keras dan gak nyaman bgt, cuma waktu itu karena kebutuhan buat kawinan kakak yang gamungkin bgt ttp pake kacamata akhirnya beli produk ... Read more

0
3.6(130 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

22 Dec 2015

showerpuff yang memang agak pricey tapi worth it karena aweet bgt. bahannya pas banget karena gak kasar jadi enak pas dipake dan kalo showerpuff biasa baru beberapa kali pake bentuknya udah gak karuan showerpuff ini bentuknya ttp sama untuk waktu yang cukup lama

0
3.6(4243 reviews)
SelectionFacial Cotton

22 Dec 2015

sebelumnya selalu ngira kalau semua kapas tuh sama aja, kalau ada beberapa pilihan ttp aja pilih ini kyknya kebiasaan. wkt itu sempet ganti coba yang lain dan kurang cocok karena kapas selection ini halus tapi gak gampang robek dan copot-copot ketinggalan pas bersihin m ... Read more

0
3.6(4708 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

22 Dec 2015

harus selalu ada di tas atau paling gak pergi sama orang yang punya produk ini :p banyak orang yang bilang pake kertas minyak atau sejenisnya gak baik cm aku sendiri lumayan bergantung sm produk ini karena bukan tipe orang yang suka touch up jadi ini ngebantu bgt dan ja ... Read more

0
3.6(12 reviews)
LancomeArtliner

22 Dec 2015

aku sendiri sebenernya blm bisa-bisa banget pake eyeliner sendiri tapi aplikator produk ini lumayan membantu dan mudah, walaupun yang suka pr adalah warnanya yang perlu beberapa kali apply baru keliatan, jadi buat sehari-hari ok tp kalo buat acara atau pesta gitu emang ... Read more

0
3.6(683 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

22 Dec 2015

kalau buat acara aku lebih sering pake mascara maybelline yang ini karena bener-bener bikin tebel dan lumayan bikin panjang, kalo gak hati-hati tapi mascara ini lebih gampang keliatan menggumpal daripada mascara maybelline yang lain dan emg agak pr buat bersihinnya kare ... Read more

0