Dea Ayu N (@deaayn) | Female Daily
image-user-female-daily

deaayn · Dea Ayu N

Beauty Advisor | 3027 Beauty Points
4.5(1022)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

02 Dec 2020

recommends this product!

ini pre serum must have. menurutku, genifique ini kayak mempersiapkan kulit kita sebelum pake serum-serum berbahan aktif lainnya plus lebih nge-boost lagi kandungan serum yang kita pake setelahnya. aku ngerasa save aja pake produk macem2 kalo sebelumnya pake si lancome ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(11)

Lancome

Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate

02 Dec 2020

recommends this product!

produk ini enak dipake karena packagingnya juara, ada aplikator buat pijat matanya.. teksturnya kayak serum genifiquenya lancome, gampang menyerap dan berasa langsung lembab.. tapi aku gatau bisa menyamarkan kerutan dan kantong mata hitam dengan instan yah, karena aku g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(33)

Evete Naturals

Tinted Lip Balm

Dusky Dawn

02 Dec 2020

recommends this product!

ini lipbalm yang kubeli lebih dari 1 terus ditarok di tas, di rumah, di kantor, dimanapun deh karena se-bagus itu. apalagi pas lagi pandemi gini males pake lipstik, pke lipbalm ini aja enak lembabin ada warnanya.. dan warna dusty dawn ini ter-the best dari lipbalm tint ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(43)

Neostrata

Ultra Smoothing Lotion

02 Dec 2020

recommends this product!

produk ini sungguh membingungkan awalnya. produk exfoliating yang dipake di slot moisturizer. rasa dipakenya tingling, rasanya dari awal sampe ampir setaunan pake ga kebal2 ama tinglingnya.. tapi emang bikin tekstur muka lebih halus .. di tube nya sih petunjuknya untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(110)

Pond's

Age Miracle Whip

02 Dec 2020

recommends this product!

produk pond’s yang pertama kali aku pake lagi setelah bertahun-tahun yang lalu pake face wash nya pond’s sebagai skincare pertamaku. sungguh mengejutkan karena teksturnya enak, ga bikin breakout, ingredientsnya sungguh convincing, jadi ini masuk wishlistku banget berbul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(98)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

01 Dec 2020

recommends this product!

yang buat pertama beli tentu tampilannya yg gemesin. sunblock dengan tekstur gak terlalu runny, rasa dipakenya lembab cuma berasa lengket di aku. but, kalo setelahnya pake compact powder rose all day, enak banget nyatu di kulit jadi alus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(187)

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

30 Aug 2017

as a protection and treatment balm ! melindungi kekeringan dari cuaca panas sampe dingin. you can use it as lip mask, even better than some famous lip mask brand. teksturnya creamy dan ada sedikit butiran gula, so tiny that it's not closer to lip scrub. efek moist but n ... Read more

0
4.1(24)

BENETTON

Hot for Woman

31 Dec 2016

parfum ini jadul banget udah dipake sama mama waktu saya masih SD di tahun 90-an. wanginya tuh ga girly tapi lebih ke mature.. dan ini emang tahan lama banget. dipake dikit aja wanginya udah kemana-mana. makanya awet.

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

31 Dec 2016

kulit saya normal cenderung kering. awalnya pilih produk varian ini karena mikir gel lebih light daripada yg milk (warna biru). ternyata yg ini emang lembab tapi berat jadi berasa greasy. saya lebih suka yg biru hasilnya lebih ringan, cepet meresap, ga berasa pake sunbl ... Read more

0
4.2(50)

DR. JART+

Ceramidin Cream

31 Dec 2016

first impression produk ini packagingnya unik, ala-ala obat salep yang buat ngeluarin produk yang disegel kita harus nusuk segel pake tutupnya. ini moisturizer andalan saya kalo kulit disekitar hidung dan mulut kering banget sampe yg ngelupas, ngelembabin tapi ga bikin ... Read more

0
Prev
Next