Dea Aprillah (@deaaprillah) | Female Daily
image-user-female-daily

deaaprillah · Dea Aprillah

Beauty Advisor | 4095 Beauty Points
5(2)

Bellflower

Hibiscus Anti Aging Serum

2 days ago

recommends this product!

Perasaan udah pernah ngerate ini tapi kok ilang ya . Intinya ini serum dibilang bagus bgt ya lumayan , kalo dibilang jelek ya gak . So so , tapi asli ngasih hydrasi dan kelembaban yg super bgt ! Apalahgi kalo ditambah sama anti aging cream gel nya , mantul paginya glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1029)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

7 days ago

recommends this product!

Sebagai bucin sunscreen , karena sebulan bisa ngabisin 3 tube , asli asli asli, ini sunscreen terenak teksturnya dimuka. Tiap mau reapply bikin semangat , gak bikin males karena seenak itu. Canggih bgt adonannya ! dengan tekstur gel gampang meresap, gak lengket , gak be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(9)

Bee & Flower

Bellflower Hibiscus Anti-Aging Gel Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

setelah abisin 3 tube , baru mau nulis review kalo emang ini moisturizer sebagus itu. Sifatnya emollient dan agak oklusif kata aku , jadi kalo mau pke si moisturizer ini dengan hasil yg nampol bgt , layerin pake serum yg super hydrating, dijamin paginya sangat amat sang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bener2 gak paham sama tim hmns bisa2nya semua parfum mereka diklaim dengan bawa embel2 kata “SEGER” timnya tuh anosmia apa gimana sih ? Mending ganti aja nama brandNya jadi VNLA . Karena semua parfumnya bau manis sih 😂😂 Sumpah biarpun ini lebih mending dr yg orgasm , ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

PERHATIAN BUAT YANG GAK SUKA BAU VANILLA dan MANIS, this parfume is not for you .. plis, gak usah buang2 uang buat beli ini . Karena emg baunya manis. Eneg. Bingung kaya abis kena adonan kue di badan sumpahlah pusing bgt 😭 gue bingung kalo ada yg nulis review ini bauny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.7(132)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

22 Sep 2020

recommends this product!

Sedikit cerita kegalauan sama shade coco ini. Jadi selama ini sebenernya gue gak pernah yakin dengan skintone gue tuh apa. Sbg perbandingan , Untuk fondie lain , maybelline fit me gue pake 128 , estee lauder double wear shade tawny. Nah tiap pake 2 shade tsb gue tetep n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Ash Brown

04 Sep 2020

recommends this product!

Menurut aku yaaa , menurut aku loh ini, esqa tuh jauh lebih worth it dr semua produk lokal kaya blp atau luxcrime , dll. Gak pernah main2 sama formulanya , packagingnya , semua aku sukaaa. Brow stroke yg ini bagus bgt buat bentuk alis yg mau ada kaya serat2nya .. si sik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(215)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

04 Sep 2020

recommends this product!

BAGUS ! Pokoknya bagus ! Udah deh pda beli gih .. one of local product yg formulanya cangtip tiada tara ... I LOVE YOU ESQAAAAA TURUNKAN HARGA EYESHADOWNY PLEEAAASEEEEEE... BIAR KAMI SOBAT MISSQUEN BISA PUNYA SEMUA EYESHADOWNYA.. karena mata cangtip adalah hak segala ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(37)

ESQA

Brow Mascara

Clear

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Esqa.... kamu tuh kenapa sih .. padahal yg ini brushnya udah enak .. tapi kenapa formulanya beda sama brow pomade yg ada warnanya ... kalo di pake wudhu agak berkurang jagreknya... ayo dong esqa formulanya pliiiisss biar lwbih tahan lama sama kaya brow pomade yg ada war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33)

Innisfree

Green tea seed skin 200mL

04 Sep 2020

recommends this product!

Gak ngerti lagi serangkaian produk green tea innisfree ini berjodoh bgt sama muka suamiku yg super duper kering. Bahkan digaruk aja langsung bersisik. Semenjak pke set green tea innisfree langsung jos lembab bgt dan gak kering kerontang. Suamiku seneng bgt skg jadi udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0