Dea Ananda (@deaanandaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

deaanandaaa · Dea Ananda

Beauty Guru | 10561 Beauty Points
4.1(1164)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

12 Jan 2021

recommends this product!

texturenya cairr encer banet gitu kayak airr hihi, warnanya diliat dari botolnya tuh merah pekat gitu, tapi pas di aply ke mukaaa gada warnanya xixi. menurut aku bagus cuma yang biasa aja si , aku ngerasa alusnya pas dibilas aja, setelah beberapa menit di bilas udah ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Pinkberry

Twinkle EDP

11 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enakkk segerrrr kayak abis mandi giti, ketahanannya lumayan loh 3-4jam an menurut aku masih nempel di baju dikit dikit. wanginya ga stronggg wangi cewekk bange. beli ini karna tertarik sama botol kacaanyaa lucu pinky pinky gituu🥰🥰 next repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

11 Jan 2021

recommends this product!

wanginyaaa enak si lumayan seger , dia strong di awal doang beberapa menit kemudian wanginya calm ga strong. menurut aku wanginya sama kek parfumnya pinkberr* 😅😅 harganya lumayan tinggi sii 42rb. suka botolnya kaca terus simple gitu,, untuk ketahanan wanginya belom ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5)

DATGLOW SKIN

Glowing Toner

10 Jan 2021

recommends this product!

kasih bintang limaa dulu , baru pke beberapa kalii ( NANTI KALAU ADA PERUBAHAN EDIT LAGI HEHE ) beli ini karnaaaa lagi lagi racun tiktok. dia 3in1 gituu bisa buat toner,essence,moist. wanginyaaa agak kayak sedikit bau tape tp ga ngeganggu. suka banget samaa semprotannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(175)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

10 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enakkk bangettytt syukaaaaa!!!!! butirannnya juga ga kasar ga begituuu sakit ketika di gosokkkkk ke kulitt! ngangkatt kotorsn mayan lahh. aku beli ini karnaaa di alfa lg diskon teruss juga karna liat sodara pake ini wanginya enak jd tertarik beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(159)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

10 Jan 2021

recommends this product!

ini gampang kebentukk pake ini, tp gatu kenapa setiap di serut pasti patah wkwkw warnanyaa juga bagus natural gituuuu! ada serutannya jadiiii ga perlu beli serutan lagi.... harganya murahhh. aku beli ini karna waktu itu liat temen pake ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(840)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

10 Jan 2021

recommends this product!

ini sama bagusnya sm yg pink itemmm, tapi ini ga kalah bagus lebih natural gitu pas di apply ke bulu mataaa ga begitu tebel manjangin dan bikin lentik jugakkk! harganya juga okeeeee. pingin cobain masksra mayblinneee yg lain jugakk. 🥰🥰🥰🥰🥰✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(145)

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

10 Jan 2021

recommends this product!

wanginyaaaaaaaa enakkkkkkk ga strongggggggg wanginya segerrr calmm banget! ketahanan wanginya juga cukup lama! emg si harganyaa mehong tp oke banget ini wangi sama ketahanannyaa seharian masih wangi gituuu! wktu itu beli karna penasaran sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(962)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

shooting aloe vera pertama yang aku punya waktu awal awal belajarr skincaree dan mengenal skincareee, BAGUSSS BIKIN LEMBABB DAN SEGERRRR ALKOHOLNYA JUGAAAA GA KECIUM CIUM AMAT MENURUT KU, bikin cerahhhh juga si lumayan, ga kepingin repurchase lagi pingin cbain yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(473)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

10 Jan 2021

recommends this product!

bagussssss lumayan ngangkat minyak berlebihhh di mukaaa, isinya lenih banyaakkk yang pink ini ada wangi wangian gituu. wanginya ga stronghgg wanginya calmmm cuma harganya emgggg sedikitt tingggi kalo ketauan sm temen temen di sekolah pasti sehari dua hari bs abis 🤍😴

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next