Dea Aisyah (@dea_aisyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dea_aisyah · Dea Aisyah

Beauty Newbie | 409 Beauty Points
4.3(177 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

21 Jul 2019

Kirain bisa sebagus yg diekspektasikn :( first impression emang sesuai dgn review2 bagus nya org2, mulus , jerawat/beruntusan redaan. Tapiiii udah ke 2 dan ke 3 kalinya pakai, langsung mati satu tumbuh seribu dah tu beruntusan sm jerawat, merah2 pula kayak campak. Kesel ... Read more

6
4.1(235 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

13 Jun 2019

Cintaa bgt sama bb cream ini. Coverage nya light to medium tapi sedikit bisa di buildable (ga sampe full coverage ya hanya menyamarkan bekas jerawat tp gak nutupin). Bikin muka flawless abiss,kalau kulit kering aku rasa gak pakai bedak juga gpp. Dan yg paling penting ga ... Read more

0
3.9(159 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

13 Jun 2019

Suka sm coverage nya yg buildable. Kalau punya wajah oily pasti suka bgt pakai ini, apalagi kombinasi dgn primer nya emina pore ranger. Bagus bgt, cukup long lasting sih gak gampang geser. Jangan terlalu lama baking pakai bedak ya, karna takutnya creasing dan kering di ... Read more

0
4.4(8 reviews)
BioaquaBioaqua Eye Roll Care Eye Essence Serum

-

13 Jun 2019

Suka bgt eyeroll ini. Undereye aku yg super kering skarang jd plumpy dan lembab. Apalagi sblm pakai make up, pasti gak gampang creasing. Harganya plis bgt yahh, murah tapi kualitas gak murahan. Worth to try!

0
4.5(1736 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

07 Jun 2019

The best mask I’ve ever discovered :’) bener2 adem, dipake nya , di tempat yg berjerawat pasti efek nya rada cekit2 gatel dan stelah dibilas berasa muka lahir kembali 😂 pakenya sebelum tidur dilanjutin tea tree oil dibagian jerawat dan seampuh itu ngempesin besok pagi ... Read more

0
4.4(31 reviews)
Victoria's SecretSecret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

07 Jun 2019

Wanginya sesuai deskripsi, yaitu seger dan fresh. Enak dipakai sehari-hari. Namanya body mist kan dont expect kalau bakalan long lasting ya. Packaging nya emang boros bgt , kamu bisa tuang ke small spray bottle utk dibawa2.

0
3.6(2367 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

07 Jun 2019

Facial wash pertama yg bikin efek sangat fresh , bersih dan adem pas dipake. Seri tea tree ini emang cocok buat kamu yg punya wajah combo to oily karena nyerap minyak bgt dan kecilin pori-pori , calming jerawat juga. Sayangnya ada alkohol di seri tea tree ini jd keep th ... Read more

0
3.5(1324 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

07 Jun 2019

Buat kulit mulai dari combo sampe super oily pasti cocok pakai toner ini. Matte effect nya berasa, kompres jerawat enak bgt pake ini, trus kecilin pori-pori juga. Sayang nyaaaaa seri tea tree ini pada mengandung alkohol walaupun bagus tapi masih ragu mau ngelanjutin pak ... Read more

0
3.6(3444 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

07 Jun 2019

Emang sebagus itu, jerawat kecil sedang besar semuanya luluh☺️ pakenya lebih efektif waktu mau tidur apalagi stelah pakai masker himalayan charcoal👌🏻. Walau benci sm harganya tapi gimana kan, ada harga ada kualitas :)

0
3.8(130 reviews)
HaplePure Rice Bran Oil

24 Apr 2019

Berkespektasi lebih utk produk ini.. tapi apalahdaya memang kami tidak jodoh😂 pakai 2 hari langsung jerawatan parah, yg gede gitu sama beruntusan juga :( itu purdging atau gimana gatau tapi takut mau ngelanjutin pakai. So shame

0
Prev
1
2
Next