Debi Syahirah Utami (@de_syah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

de_syah · Debi Syahirah Utami

Beauty Advisor | 3430 Beauty Points
4.6(322 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

de_syah recommends this product!

14 Feb 2020

Micellar water simple ini ringan di kulit wajah dan juga gak lengket, cocok digunakan untuk bersihin makeup harian, ingredientsnya juga sama dengan produk simple lainnya. Packaging, agak ringkih ya bagian tutupnya, gak tau juga karena dapat dari female daily jadi gak bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(628 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

de_syah recommends this product!

13 Feb 2020

Dari dulu pengen coba simple face wash ini, tapi stock face wash masih banyak, dan gak nyangka dikasih kesempatan juga akhirnya untuk coba satu rangkaian simple nya Teksturnya gel bening gak ada warnanya gitu, no fragrance no alcohol sama seperti rangkaian simple lainny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

de_syah recommends this product!

13 Feb 2020

Toner terbaik hydrating nya yang pernah dicoba, hydrating nya benar benar juara, cocok buat kulit sensitive, claimnya 100% alcohol free, juga mengandung Pro-Vitamin B5 yang bagus untuk melembabkan kulit, bisabolol untuk menenangkan kulit, witch hazel yang mengecilkan po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

de_syah recommends this product!

08 Feb 2020

1x pakai di aku biasanya menghabiskan 2 cleansing wipes (anaknya boros) untuk benar benar pastiin gak ada sisa sisa makeup lagi, kebetulan ini pertama kalinya pakai cleansing wipes jadi gak bisa bandingin dengan cleansing wipes lain Kesimpulan selama aku pakai CW dari s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(114 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

de_syah recommends this product!

01 Feb 2020

Ini hand sanitizer yang ramah dikantong, dan mudah banget ditemuin dimana mana apalagi buat yang males nyari ke supermarket karena di alfamart atau indomaret pun ada dari dulu Ukurannya kecil banget 50ml jadi gak ada alasan untuk gak bawa hand sanitizer lagi, dan kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(132 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

de_syah recommends this product!

24 Jan 2020

Muahahahah udah gak diragukan lagi si ellips ini, varian apapun selalu bagus dan cocok di rambutku, dari SD selalu dipakain ellips ini bahkan sampai sekarang selalu pakai sendiri saking sukanya Dulu waktu SD ellips yang ada perpaduan dua warna gini belum ada, varian ell ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(16 reviews)
Regazza FemmeReggaza Femme

Passionate

de_syah recommends this product!

24 Jan 2020

Sebelumnya udah pernah review regazza dengan varian yang sama cuman versi cologne nya, untuk lihat review keseluruhan bisa di cek di regazza yang cologne, karena review ini hanya akan membahas perbedaan regazza yang versi cologne dan edt nya Secara keseluruhan baik yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4571 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

de_syah recommends this product!

23 Jan 2020

Sama kayak review skin aqua spf 30, masih mempertanyakan kenapa yang spf30 klaimnya uv moisture gel, sedangkan yang spf50 klaimnya uv moisture milk, bukannya yang milk itu biasanya teksturnya lebih creamy ya lebih kental dibanding yang gel Untuk spf50 ini kecintaanku ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(1984 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

de_syah recommends this product!

23 Jan 2020

Gak tau kenapa yang spf30 klaimnya uv moisture gel, sedangkan yang spf50 klaimnya uv moisture milk, bukannya yang milk itu biasanya teksturnya lebih creamy ya lebih kental dibanding yang gel Untuk spf30 ini dia lebih kental dan lebih lama meresap ke kulit, selain itu ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(171 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

de_syah recommends this product!

04 Jan 2020

Ok jadi udah lama banget pakai produk ini cuman gak terlalu tertarik untuk ngasih review nya, tapi aku mencoba untuk review produk ini berdasarkan pengalamanku Pertama teksturnya dia bentuk kapsul isi nya bubuk dan saat dikasih air jadi cair, gak ada reaksi negatif diwa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next