B J Natasya Kusumah (@ddnatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

ddnatasya · B J Natasya Kusumah

Beauty Enthusiast | 1262 Beauty Points
4.5(2 reviews)
EssenceMosaic Blush

10 Miss Floral Coral

ddnatasya recommends this product!

12 Jan 2020

Recommended untuk warna nya cantik banget, dipulasnya juga gampang nempel ke wajah. Kekurangan di packaging, udah rusak aja ini karena kurang kuat. Harganya juga termasuk murah, beli ini di drugstore singapore. Mungkin sekarang udah ada ya di watsons jakarta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(37 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

ddnatasya recommends this product!

12 Jan 2020

Suka karena packagingnya kecil, gampang diselipin di make up pouch. Warna bagus banget nget, tapi formulanya dry dan berasa pakai lipstik (Suggest untuk pake lip balm dulu ya) harga jangan ditanya sih, murahnya juara, semoga next formula Lebih moist dan shade lebih bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(8 reviews)
RevlonPhotoReady Candid Antioxidant Concealer

030 Light Medium

ddnatasya recommends this product!

12 Jan 2020

Keracunan ini karena Beauty vlogger Tati, concealer ini gampang banget di blend dan untuk ketahanannya lumayan. Anyway masih penasaran untuk coba concealer drugstore lainnya. Jadi belum tentu repurchase product ini. Product mudah dibeli di drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(18 reviews)
avioneLiquified Longwear Lipstick

Posh

ddnatasya doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Warnanya cantik natural soft, tekstur dan formula ringan ya, tapi tetap berasa pake lipstick. Kekurangannya kurang suka sama wanginya dan lipstik ga tahan lama. Repurchase? Absolutely no, mau coba coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(53 reviews)
BioreUV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

ddnatasya recommends this product!

22 Dec 2019

Pertama kali coba sunscreen ini wah langsung suka, packagingnya mungil banget gampang dibawa kemana2. Bakalan restock terus sih, tapi sepertinya belum pernah lihat ada di Watson / Guardian Jakarta yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Acara Kantor

0
5(1 reviews)
DaisoEyebrow Pencil

Dark Brown

ddnatasya recommends this product!

22 Dec 2019

10000000% loveeeee bgt sama ini product, udah restock terus. harga murah, kualitas bagus, gampang banget dipakenya. Karena untuk alis cuma buat ngisi aja. the best deh pokoknya, secepatnya masuk ke Daiso Indo please 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
Nature RepublicGinseng Royal Silk Toner

ddnatasya recommends this product!

22 Dec 2019

Dapet produk ini karena sample di incheon airport, tekstur nya jelly pas dipakai ke wajah menyerap cepat dan keliatan seger setelah pakai. Repurchase ? Maybe, tapi mau coba toner lain dulu 😆 overall good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(51 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocopuff

26 May 2019

Too dark for my skin tone. Formulanya ringan dan matte, tapi ga tahan lama ya..Price reasonable and packagingnya mudah dibawa kemana mana karena kecil, penasaran sama lip produk emina yang lain, jadi masih ragu untuk repurchase.

0
4.9(14 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Medium

08 Dec 2018

Face powder pertama yang aku coba, overall bagus sih dan isi produknya banyak. Ga ada efek mencerahkan/ glowing tapi juga ga berat di wajah cukup di tap tap aja atau bisa juga pakai kuas supaya lebih merata

0
3.8(198 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Kuning Gading

08 Dec 2018

Beli ini karena lihat reviewnya salah satu beauty vlogger, pas dicoba cukup ok tapi tetep berasa kering di wajah dan warnanya ga cocok kalo ga di mixed dengan foundation lain. packagingnya juga kurang bagus, karena jadi berantakan setelah di pump sisanya nempel di tutup ... Read more

0
Prev
Next