Dhiva (@ddhiva) | Female Daily
image-user-female-daily

ddhiva · Dhiva

Beauty Enthusiast | 1002 Beauty Points
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

11 Mar 2021

recommends this product!

walaupun menurut aku setelah bbrp kali pake gak keliatan hasilnya, tapi its okay lah utk harganya. dia ngunci makeup tapi gak yang sampe tahan lama banget. untuk semprotan mistnya juga gak terlalu halus, tapi ga rough sampe mengganggu juga kok. jadi cocok aja kalo yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(107)

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

11 Mar 2021

recommends this product!

lupa banget kalo aku pernah sesukaaa itu sama sabun ini! wanginya enak, gak lengket, gak keset juga pas udah dibilas. tapi yang paling penting wanginya sih.. dia seger tapi manis dan semerbak bangett. sampe tmn2 kosan aku dulu kalo aku abis mandi suka nanya pake sabun a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(331)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

11 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak karena manis yang gak bikin pusing. busanya gak terlalu banyak dan gak bikin kulit keset. i cant say anything about body soap karena kayanya mostly 2 komponen itu yg dibahas? (wangi dan keset) walaupun waktu itu belinya iseng, tapi it’s a yes from me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(19)

Dear Me Beauty

Airy Baking Tool

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli product ini sebenernya karena iseng pas lagi beli lipcream dearme terus sekalian nyobain sponge nya. dari packaging gemes sih kaya pyramid gitu dan bisa banget buat dijadiin tempat utk simpen si sponge kalo abis dipake (wise). tapii utk produknya sendiri ternyata g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(115)

Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

11 Mar 2021

recommends this product!

for me this body mist smells agak too sweet tapi pas akhirnya ada notes yg unique? if that makes sense. pas beli ini aku gak tau notes nya apa aja, bener2 karena pure suka pas nyium pertama kali. tapi ternyata setelah beli dan beberapa kali make, ternyata jd gak sesuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(311)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

11 Mar 2021

recommends this product!

my-go-to body mist pas jaman kuliah. bener-bener safest mist banget kalo lagi bosen pasti balik-balik lagi ke produk ini. wanginya kaya bedak, ga nyengat, soft tapi ada hint manis dikit. pokonya bener-bener khas banget wangi japanese cherry blossomnya body shop dan wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(210)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

11 Mar 2021

recommends this product!

cinta cinta cinta. the color, the pigmentation, the texture, everything. oh! dia juga lumayan tahan lama warnanya, dan sangat amat gampang bgt diblend. dalam palet ini komplit banget dapetnya, mulai dari matte, satin, shimmer, sampe glitter yang heboh gt ada. saran aku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

11 Mar 2021

recommends this product!

foundation yang menurut aku cukup oke untuk dipake tipis / tebel. aku bukan tipe yang pake foundation setiap hari kl lagi ke kantor / pergi, tapi foundation ini sangat aplikabel kalo mau dipake daily / acara formal. coveragenya medium tapi bisa bgt dibuild up sampe full ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(200)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

09 Jan 2021

recommends this product!

sesuai namanya. plump up. bener-bener bikin muka plum dan kenyaal banget! awalnya agak skeptis, tapi dibanding varian lain, menurut aku yg biru ini terbaik karena bener2 sesuai klaim & namanya. cukup instan, dan muka juga efek plump nya langsung terasa. bener2 jd salah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(71)

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

23 Dec 2020

recommends this product!

aduhh secinta ituu sebenernya sama brow pencil ini! bener2 kaya namanya, precise karena tipnya kecil tapi langsung nyata gitu. packaging gausah ditanya lagi karena juaraaa gemesnya. sayang emg harganya yg kurang bersahabat dan banyak jg pensil alis produk lokal yg udh m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next