ddewioktaviaa (@ddewiktavia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ddewiktavia Β· ddewioktaviaa

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4(1254 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

cocok banget utk temen2 yg pengen pakai blush-on yg hasilnya natural ngga terlalu menor dan keliatan ngga pakai blush-on. Produk ini warna pink nya bener2 soft, aplikasikan tipis2 aja di pipi. Packaging-nya cantik kecil, tapi isinya cepet habis dan kalau tinggal dikit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : aster

0
4.6(195 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Dengan harga terjangkau, kualitas serum Azarine ini bener2 bikin jatuh cinta, MasyaAllah. Aku pakainya tiap malem sebelum tidur, pas bangun wajah jadi kenyal dan lembut, wajah jadi cerah dan ngga kusam lagi setelah beberapa kali pemakaian. Udah repurchase produk ini 3x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster

0
3.3(99 reviews)
CitraPearly White Brightening Facial Foam

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama facial wash Citra yang satu ini. Formulanya ringan, busanya halus seperti wipe cream. Aromanya cukup wangi. Menurutku cukup mencerahkan kulit wajahku dan bisa menyegarkan & memberisihkan wajah setelah terpapar polusi bercampur keringat.Udah 3-4x repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(146 reviews)
RexonaShower Clean Roll On

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Paling suka dengan deodorant ini, aromanya seger banget. Teksturnya ringan dan ngga lengket. Cukup tahan selama seharian meskipun banyak beraktivitas. Harganya terjangkau dan kualitas lumayan oke πŸ‘πŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(801 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Awalnya aku beli produk ini karena banyak review yg bilang kalau hand&body ini efektif utk mencerahkan kulit dan menyamarkan kulit yg belang, selain itu ada kandungan UV protection juga. Coba aku pakai rutin beberapa hari dan hasilnya kulitku menjadi lebih cerah dan glo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(126 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Body Wash

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Sabun mandi favoritku karena aroma lemonnya seger banget. Badan jadi bersih dan segar.Selain itu ada antibacteria-nya, jadi ngerasa badan jadi bersih dari kuman/bakteri juga hehe. Harganya terjangkau. Recomended pokoknya πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(8756 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Awalnya nyobain ini karena rekomendasi dari kakakku. Pas coba beli aku suka sama teksturnya yg lembut dan ngga lengket. Cepet banget meresapnya di kulitku dan aromanya soft. Harganya terjangkau dengan SPF 30+ dan isi yg lumayan banyak. Next, aku pasti akan beli produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(83 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

01 Light Beige

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama produk ini, shade nya cocok di kulitku. Wajah jadi terlihat cerah dan sehat. Cukup tahan lama. Packaging-nya cantik tapi terlalu besar menurutku, mungkin kalau mau dibawa-bawa mending yg refill aja karena lebih slim dan ringan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(21 reviews)
EminaMagic Potion

Sassy

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Lip tint favoritku, cukup tahan lama dan warnanya cocok di bibirku. Teksturnya cair dan aromanya wangi seperti permen. Harganya cukup terjangkau dan kemasannya travel friendly. Aku sendiri punya kulit bibir yg sedikit kering jadi sebelum pakai lip tint-nya aku kasih pel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(326 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Recommended banget, karena bener2 bikin kulit wajah dan leher jadi halus. Wajah terasa bersih dan lebih cerah sejak pemakaian pertama. Butiran scrub-nya kecil2 dan bisa mengangkat kulit mati+komedo, aroma wanginya soft..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next