Dewi Safitri (@dddews) | Female Daily
image-user-female-daily

dddews · Dewi Safitri

Beauty Enthusiast | 1416 Beauty Points
4(3)

Banila Co

Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++

10 Aug 2020

recommends this product!

Sebenernya masih ada suncreen lain cuma aku tertarik aja nyobain ini karena bentuknya stick gitu. Dia mengandung fragrance gitu cuma gak terlalu strong. Jadi aromanya seger aja gitu menurutku. Teksturnya juga velvety smooth gitu pas di apply di wajah. Untuk aku yang sus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(238)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

14 Jul 2020

recommends this product!

Sejujurnya awalnya nggak mau terlalu berekspektasi karena aku orangnya gampang gak cocok sama sunscreen. Ternyata produk ini oke juga loh dan local brand! Jadi makin seneng aja pas pakai. Teksturnya agak watery gitu dan lumayan cepat menyerap selain itu gak ada whitecas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(9)

NARS

Nars liquid blush

Dolce Vita

19 Mar 2020

recommends this product!

Harganya memang mahal buat 1 cream blush aja. Cuma percayalah ini produk susah banget dihabisin. Cuma butuh 1 titik kecil aja untuk kedua pipi. Warna pink nya agak bold kalo dilihat di botolnya cuma untuk yang kulitnya cenderung gelap, blush ini akan cantik banget. Aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(32)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

19 Mar 2020

recommends this product!

Cushion ini menurutku medium-to-full coverage dan cukup untuk menutupi bekas jerawat/hyperpigmentation di wajahku. Sponge nya agak kurang oke sebenernya tapi gapapa juga sih karena aku sering pake beauty sponge lain. Warnanya OMG pas banget sama mukaku. Make Over adalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(99)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

19 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini udah gak diragukan lagi sih performanya! Sayangnya shadenya terlalu terang untuk kulitku dan jadinya agak abu-abu. Aku mau preloved ini bener-bener baru sekali pakai. Aku mau jual 150ribu aja, hit me up on the comment section or WA 081294630921! Cheers~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(25)

KLAVUU

KLAVUU Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam 130ml

19 Mar 2020

recommends this product!

Ini salah satu facial wash yang gentle dan gak bikin muka berasa ketarik. Selama pemakaian facial wash dan treatment toner nya Klavuu, kulitku jadi gak terlalu sering breakout. Teksturnya cream dan berwarna putih. It's an okay product considering harganya yang cukup pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(21)

KLAVUU

White Pearlsation Revitalizing Pearl Treatment Toner

19 Mar 2020

recommends this product!

Aku baru coba beberapa produk dari Klavuu dan salah satunya adalah White Pearlsation Revitalizing Pearl Treatment Toner. Aku sih pakai ini sebagai First Treatment Essence ku sebelum pakai product lainnya. Produknya gak ada baunya dan teksturnya agak kental juga warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(56)

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

26 Feb 2020

recommends this product!

Walaupun namanya Oil Essence, sebenernya produk ini tuh serum hahaha. Teksturnya gak terlalu kental dan cepat menyerap. Warnanya kayak putih keruh dan agak ada hint wangi floral sedikit (gak overwhelming kok). Selama beberapa lama pakai ini, aku gak ada purging/break ou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Style Korean Indonesia

0
4.7(120)

Foreo

LUNA Play Plus

26 Feb 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama mikir akhirnya memutuskan untuk beli Foreo LUNA Play Plus. Sebelumnya sempet mau beli Foreo Mini cuma karena budget minim, jadinya beli Play Plus. Foreo Play Plus ini cuma ada 1 mode getar aja jadi cuma ada 1 tombol on/off. Silikonnya agak kurus panj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(351)

Studio Tropik

DreamSetter

23 Sep 2019

Beli setting spray ini karena di youtube banyak yang bilang kalo ini dupe-nya Urban Decay - All Nighter, jadilah ku tergoda. Plus point banget untuk Studio Tropik karena udah memperbaiki spray nozzle nya karena di produk-produk sebelumnya, spray-nya kayak muncrat bukann ... Read more

0