Dinar Cahya Nirwana (@dcnirwana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dcnirwana · Dinar Cahya Nirwana

Beauty Enthusiast | 1020 Beauty Points
3.6(350 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

24 Feb 2017

I do love this product!! Ini foundataion andalan untuk daily make up dan no makeup makeup look aku. Formulanya ringaan banget, ga bikin berat dan ga cakey. Coverange sheer to medium dan cukup meratakan warna kulit Kalau mau lebih berat bisa dipake doube layer juga sih. ... Read more

1
3.6(15 reviews)
SarangeJaljinae Auto Pencil

Dark Brown

22 Feb 2017

Honestly, aku bukan orang yang suka dan biasa pakai pensil alis. Idk why wkkwk But! Beberapa hari lalu, temen aku kasih challenge ke aku untuk make up alis. Sebenernya aku males banget. Akhirnya aku cari cari produk dan akhirnya dapet produk ini. Alis aku sendiri sih ud ... Read more

0
3.6(867 reviews)
EvianMineral Water Spray

22 Feb 2017

Aku beli produk ini karena iseng. Selama ini, aku belum ngerasain benefi dari produk ini. Selain bikin wajah segar, gaada yg aku aku dapetin lagi. Butiran yang dihasilkan juga masih cukup besar buat aku, masih kalah dengan produk sebelah yang butirannya jauh lebih halus ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Make OverLipbalm Lip Nutrition

Vanilla Latte

22 Feb 2017

Pertama kali tahu produk ini dari temen yang kebetulan kasih gift box ke aku. Kesan pertama dari produk ini simpel, kecil, wanginya enak, dan muraaahhhh. Manis tapi ga sampai bikin eneg. Warnanya agak kekuningan mirip warna susu kental manis wkwk. Pas pertama kali pake, ... Read more

0
3.6(118 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

14 Feb 2016

Classy, elegant, young and fresh! Ini image dari parfum ini. Wanginya dominan citrus but still sweet meski sedikit berat wanginya. Nobody hates this frag. Parfum ini cocok banget buat semua tipe wanita, semua acara, works or party or dates, day or night. Lasting powerny ... Read more

0
3.6(182 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

14 Feb 2016

Wangi fresh memang semacam ciri dari wewangian dari VS. It's really fresh with a fruity floral scents. Wanginya dominan ke arah strawberry dan manis vanilla. Meski wanginya fresh, aku merasa parfum ini juga punya kesan flirty dan sexy. Aku suka pake parfum ini buat nged ... Read more

0
3.6(63 reviews)
GucciEnvy Me

14 Feb 2016

Aku suka package dia yang pink dan ramping. Untuk wanginya sendiri dia fruity yang fresh banget. Wangi buahnya bukan yg manis tapi yang nyegerin. Cukup kuat tapi ga bikin enek dan ga bikin bosen. Lasting powernya sendiri, dibanding parfum gucci yang lain, dia sedikit le ... Read more

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

14 Feb 2016

Sebenernya wanginya enak, lembut dan manis tapi terlalu sugary menurut aku. Kalo kebanyakan bikin enek sendiri. Jadi ga kaya body mist menurut aku karena sedikit lebih berat dari body mist biasanya yang wanginya lebih ringan dan ga sugary

0
3.6(143 reviews)
Victoria's SecretLove Spell Fragrance Mist

14 Feb 2016

Untuk sebuah body mist, seri dari VS ini boleh banget. Wanginya lembut ga nyengat. Dia sweet tapi ga sugary. Bikin badan kerasa seger dan bener-bener fresh kalo pake ini sehabis mandi. Sayangnya ga cukup longlasting.

0
3.6(41 reviews)
MaybellineWhite Super Fresh

Natural

14 Feb 2016

Bilangnya shadesnya natural, tapi di wajah jadi keliatan putih banget. Lasting powernya ga lama dan coveragenya hampir gaada sama sekali. Oil controlnya ga terbilang bagus juga. Produk ini juga bikin jerawatan tapi ga parah,

0
Prev
Next