Dian Ester (@dbedbe) | Female Daily
image-user-female-daily

dbedbe · Dian Ester

Beauty Newbie | 292 Beauty Points
4.3(11928)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

11 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Udah berharap banyak krn banyak yg bilang ini dupenya bioderma, but NO. Ini perih banget di aku. Udah berkali2 coba juga tetep aja perih dan malah bikin kemerahan. Murah sih memang dan lumayan bisa angkat make up juga (not heavy make up ya), tapi nggak cocok di kulit se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(3070)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

06 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake rutin 3x seminggu selama 3 bulan dan nggak ada hasilnya sama sekali. Teksturnya thick tapi cepet kering. Nggak bikin break out atau beruntusan makanya aku kasih bintang 3. Tapi nggak ada pengaruh apapun di aky. Nggak ada sensasi dingin jg setelah dipakai. Jujur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(645)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pas dipake langsung perih banget matanya, padahal pakenya cuma sedikit. Besok paginya malah nongol beberapa milia di bawah mata. A big no no for me. Teksturnya krim yang cukup ringan dan nggak lengket. Nggak ada bau yang mengganggu juga. Sayang banget malah nggak cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3241)

Bioderma

Sensibio H2O

06 May 2021

recommends this product!

Love it so much! Udah repurchase berapa kali nggak tau deh. The only miscellar water that suits my skin. Nggak bikin perih atau iritasi di kulitku yg sensitif ini. Lembut dan mengangkat make up dgn sempurna (kecuali make up mata yg waterproof gt nggak bisa ya). Sesuka i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(42)

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini yg mentrigger eczema di mukaku, nggak tau deh kandungan apa yg bikin begitu. Sampe akhirnya keluar biaya lebih mahal utk treat eczemanya. Sedih ngga cocok pdhl di banyak orang cocok. Secara tekstur cukup ringan dan lembab sih sebenarnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12554)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Iseng nyobain karena waktu itu kehabisan facial cleanser yg biasa kupake. Ternyata aku nggak cocok dgn produk ini (mungkin karena dia mengandung SLS). Setiap dipake pasti perih gitu di bagian kulitku yg ada eczemanya. Secara texture dan scent sebenarnya oke ya, but appa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(110)

Sensatia Botanicals

Original Soapless Facial Cleanser

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku tuh susah bgt nyari sabun muka yg cocok krn aku ada eczema. Happy akhirnya ada sabun muka yg cocok dengan harga yg oke. Teksturnya light dan nggak bikin muka keset abis cuci muka. Not a 5-star product for me cause it smells awful (though they claim to be unscented). ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2966)

Bio Oil

Bio Oil

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka baunya dan teksturnya enak menurutku (rada lengket di awal tp lama2 mengering). Jujur nggak ngilangin stretchmarks atau bekas luka sama sekali, tapi ngelembabin banget di daerah kulit yg suka kering dan gatel2, kayak kulit yg di belakang lututku. Pas hamil dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1004)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Di aku sih nggak cocok banget. Tiap dipake kayak ada perihnya gt, terutama di pipi dalemku (bagian kulitku yg paling sensitif) dan malah bikin mukaku makin bruntusan. Aku pake rutin tiga bulan sampe akhirnya memutuskan stop karena bruntusannya makin parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

1