dayu sri widya (@dayusriwidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dayusriwidya · dayu sri widya

Beauty Enthusiast | 1097 Beauty Points
4.3(55 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

dayusriwidya recommends this product!

24 Apr 2020

enak banget, wangi rose tapi gak nyegrak kalem banget, butiran scrubnya halus gak kasar banget jadi menurutku cocok untuk kulit sensi, bisa ngangkat sel kulit mati dan kotoran banget, setelah dipakai juga bikin kulit makin halus dan lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(274 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

dayusriwidya recommends this product!

28 Feb 2020

warnanya cantik banget, untuk kulit sawo matang keliatan bold sexy gitu menurutku, kalo dipake untuk ombre lips makin bagus cantik bangettt, untuk tekstur creamy, enak banget diaplikasikan dibibir, gampang di apply, gak bikin bibir makin kering, gagampang patchy, minusn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(3644 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

dayusriwidya recommends this product!

26 Feb 2020

suka banget sama lip sleeping mask laneige ini:") aku pake untuk daily ngelembabin bibir banget, untuk harga menurutku tetep worth it karna dipake dikit aja udah bikin bibir moist banget, dipakein agak tebel sebelum tidur paginya bibir jadi lebih plum gitu, dan bibir ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(246 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Pink Rose

dayusriwidya recommends this product!

23 Feb 2020

cocok untuk anak yang masih sekolah, karna warnanya natural banget kayak bibir gak medok, tekstur gel ringan dipakai dibibir dengan wangi buah buahan, gak bikin bibir makin kering, cocok juga untuk daily sayang warnanya cepet ilang jadi harus touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(9 reviews)
GuardianCharcoal Pore Strips

dayusriwidya recommends this product!

21 Feb 2020

beli ini karena waktu itu di guardian ada promo yang menurutku jadi murah, ini enak dipakeknya, bisa banget angkat komedo membandel, sampai bisa juga angkat bulu halus di deket hidung yang kadang dikira itu komedo hitam yang mengganggu penampilan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(136 reviews)
BioreMen Pore Pack

Black

dayusriwidya recommends this product!

21 Feb 2020

aku cewek tapi suka banget pake biore pore pack yang man karna ukurannya lebih gede area yang kejangkau untuk daerah yang berkomedo dan menurutku juga lebih nampol angkat komedo daripada yang untuk cewek, rasanya waktu nempel dimuka enak ada mint gitu di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(540 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

dayusriwidya recommends this product!

20 Feb 2020

sering minta mama pake ini karna aktivitas di luar, enak banget, lembut, gantle juga dipake eksfoliasi kulit muka, kadang aku pake di siku , lutut, daerah lipatan lainnya, setalah pake ini muka jadi kerasa makin lembab, bersih, glowing, tapi harganya pricey:")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2492 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

dayusriwidya recommends this product!

20 Feb 2020

dapet kado dari papa karna tau muka lagi jerawatan parah di pipi, wanginya enak banget teatree tapi gak strong, busanya juga gak terlalu banyak, gantle banget untuk bersihin muka, jerawat juga makin calm enak banget gak perih, muka juga makin cerah, untuka harga menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(31 reviews)
The Body ShopMoringa Body Sorbet

dayusriwidya recommends this product!

15 Feb 2020

variant moringa dari the body shop emang ping the best, enak bangett, tekstur dari body sorbet ini unik, dia gak cream juga gak gel, wanginya enak banget tahan lama juga, mirip kayak body parfum karna wanginya super duper tahan lama, tapi untuk tahan lama kelembapan kur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(76 reviews)
The Body ShopDrops of youth

dayusriwidya recommends this product!

15 Feb 2020

pake ini berbagi sama tante aku, enak, ngelembabin muka aku yang super duper kering, saran dipake 2 drop karna kalo terlalu banyak muka jadi super oily yang bikin jadi gak nyaman, perubahan dikulit muka aku dia jadi bikin kenyel, glowing, dan agak cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next